迈腾GTE抖动问题

aen72gg
0浏览/2023-02-28 18:15/发布于 山西
+关注
你们的迈腾GTE有没有出现起步或者是倒车的时候抖动的厉害,好像快熄火的感觉,尤其是行驶过后比较严重,冷车的时候不存在抖动的情况,去店里看过说是磨合期,过段时间就好了,你们的车有这样的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝加尔湖畔774 关禁闭 已屏蔽
迈腾起步抖的原因:1、发动机油路不畅,低油门时燃油供应跟不上造成发动机各缸工作不均匀,从而产生抖动;2、节气门脏污影响发动机进气,工作不均匀造成抖动;3、高压线断线烧损或火花塞击穿导致有气缸不工作,发动机运作不平稳从而产生抖动;4、电瓶电压过低时会影响火花塞工作而产生抖动;5、变速箱工作不正常、有故障。
2023-03-01 11:17 来自北京 回复
共有条对话 >
红雨321 关禁闭 已屏蔽
迈腾GTE插电混动
同样情况,4S店说很正常、都一样。发动机起步的时候,感觉抖,像是没有润滑的硬磨的声音,车热了就好了。
2023-03-03 10:32 来自山东 回复
共有条对话 >
邯郸车友9101495 关禁闭 已屏蔽
一样我的车抖太厉害了 他们说变速箱的事
2023-03-04 18:55 来自河北 回复
共有条对话 >
暴躁的小迈 关禁闭 已屏蔽
迈腾GTE插电混动
把自动驻车关掉。就好多了。自动驻车系统有问题!
2023-03-12 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
mobilepm 关禁闭 已屏蔽
没开自动驻车,就是堵车的时候跟车,怠速,都不需要加油门,就是送刹车,那时候最容易出现咔咔响,以及抖动,特别是有上坡路段就更容易出现。
2023-03-28 14:21 来自福建 回复
共有条对话 >
沧州车友3113643 关禁闭 已屏蔽
我车就这样,新买的,正想去店问问呢
共有条对话 >
桥洞大王 关禁闭 已屏蔽
我的也是上坡发动机抖,开了快三年,最近发现的
2023-06-27 14:39 来自上海 回复
共有条对话 >
aniu2006 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

我的车是热车后,2档升3档的时候有个速度区间就抖的厉害,你是这样吗

01-15 14:47 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56