DS两大缺点有些不爽

西安车友7326119
0浏览/2024-04-01 13:27/发布于 陕西
+关注
车已行驶6千公里两大缺点,1刹车点头严重及其不适,2起步设置不合理有点快,需要慢出车位时不好用。注定属于小众

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

newhand 关禁闭 已屏蔽
热车30秒,怠速下来就不会了,否则1200转,冲劲大

全部回复 只看楼主

dengpeak 关禁闭 已屏蔽
DS 7
第一个,是你减震太软了 ,还有可能漏油换萨克斯会好很多,第二个,就是新车动力比猛,,,开段时间就没那么快了
04-01 17:02 来自四川 回复
宁静的一天 关禁闭 已屏蔽
第二个你手动关闭手刹就会慢点,直接踩油门就会窜
04-01 18:46 来自吉林 回复
newhand 关禁闭 已屏蔽
热车30秒,怠速下来就不会了,否则1200转,冲劲大
04-01 23:39 来自福建 回复
小运坐骑 关禁闭 已屏蔽
DS 7
启动别急,怠速下来后,不会匆的
04-02 17:04 来自浙江 回复
坏人也有天使5200 关禁闭 已屏蔽
脚法没练好,人车合一就好了
04-03 21:05 来自贵州 回复
磨剪刀菜刀 关禁闭 已屏蔽
ds7行驶质感没3008好。两车都常开,不接受反驳。
04-03 23:24 来自四川 回复
心向大海喜欢浪 关禁闭 已屏蔽
DS 7
刹车点头我觉得相比其他同价位SUV好很多,当然可能我这台是个例。起步快的话没注意过,我都是大脚油门起步的
04-04 22:40 来自河南 回复
huangshiwai 关禁闭 已屏蔽
说实话还没我之前的308开着舒服,感觉产品很多地方不完善不合理,比如你说的刹车点头,底盘高速状态下不贴地,有抛跳感,外观是真的好看,如果能把这些问题都优化了那就舒服了。
04-06 00:11 来自四川 回复
风飞向 关禁闭 已屏蔽
刹车点头确实严重,不知道换刹车盘刹车片能不能解决,那个原车的配件真是差的离奇。
04-08 22:30 来自江西 回复
红河车友1739432 关禁闭 已屏蔽
刹车点头属于驾驶员技术问题
04-10 16:05 来自云南 回复
济南车友8873917 关禁闭 已屏蔽

魔毯版本是7.几的吗?版本6点头严重

04-17 15:01 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56