库斯途到底值得买不

淄博车友4365851
0浏览 · 2024-02-17 16:37· 发布于山东
关注
坐标山东淄博,家里有一台飞度,一台奔腾,想置换了奔腾,置换一台7座车。奥德赛和艾力绅价格比较硬,老公看好了库斯途1.5T。主要是平时代步开,很少跑远途和高速,90%都是城区。今天4s店报价2021款尊贵版全款,置换和补贴后落地16.5w,大家觉得价格合适吗?4s店说2022款没车,只有2021款有车。

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

喜欢碰_碰车 关禁闭 已屏蔽
上面一个个劝楼主别买,用飞度代步笑死我了,人家楼主来问库斯图,肯定是有7座需求,或者大空间需求,飞度这小破车能满足人家的需求?真是搞笑,一个个装理中客
02-17 19:15 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

香菜不能少 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
价格有点高,年前我在济南问的2.0最顶配没有置换落地19个左右。单纯市区代步的话不建议库斯途,飞度足够了,库斯途适合有七座需求,偶尔跑跑长途,或者经常自驾游,纯市区代步不如飞度方便。
02-17 17:22 来自山东 回复
共有条对话 >
牵手4122 关禁闭 已屏蔽

市区跑不建议库斯途,飞度无论是油耗还是灵活程度都优于库斯途。库斯途适合有家庭出游需求,跑长途多的家庭。

02-17 18:35 来自上海 回复
共有条对话 >
喜欢碰_碰车 关禁闭 已屏蔽
上面一个个劝楼主别买,用飞度代步笑死我了,人家楼主来问库斯图,肯定是有7座需求,或者大空间需求,飞度这小破车能满足人家的需求?真是搞笑,一个个装理中客
02-17 19:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
泥水佬1982 关禁闭 已屏蔽
便宜,18.6落地路过
02-17 20:40 来自广东 回复
共有条对话 >
markwebber 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我也是淄博的,年前去店里看的1.5尊贵,给报价全款落地15万多,不知道年后价格怎么样了。我现在也是家里一辆高尔夫一辆奔腾,想把奔腾置换成库斯途
02-18 09:39 来自山东 回复
共有条对话 >
浩哥1987 关禁闭 已屏蔽

我没有6座需求,也看这个车很久了。目前用的是本田1.8的杰德,自己做点图文广告的小生意,把后排放倒拉点工具和材料去现场施工、或者配送300-500kg的图书/广告册子,非常方便(不用叫货拉拉)。库斯途的后2排放倒,空间应该要比杰德大很多。

02-18 14:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
都市游牧客 关禁闭 已屏蔽
逍客
今年车价还得降,不着急再等等,至少3月底前,4S店冲刺一季度业绩,价格更好谈!
不着急就6月底或者更靠后,价格大概率还会降!
02-18 20:20 来自河北 回复
共有条对话 >
mdszyyq 关禁闭 已屏蔽

库斯途和飞度比什么?库斯途的竞品是奥德赛,七座的优势飞度怎么比?市区个人代步飞度比不过一众国产小电车。库斯途比较适合有七座需求但大多数使用场景是在市区的家庭用户。

02-20 08:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友5250814 关禁闭 已屏蔽
谁知道这个车什么时候换代不,现款样不喜欢。
02-21 15:47 来自江西 回复
共有条对话 >
程程的海豹06 关禁闭 已屏蔽
海豹06 DM-i
照15万落地讲
02-21 21:30 来自山东 回复
共有条对话 >
Sophie_Marceau 关禁闭 已屏蔽
库斯途

百分之90市区行驶,不太推荐库斯途,油耗不低啊。

02-22 20:08 来自江西 回复
共有条对话 >
绍兴车友6929982 关禁闭 已屏蔽
仪表盘好小感觉不美观不好看
02-22 22:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
坦然4259 关禁闭 已屏蔽
1.5t顶配15能落地吗
02-26 17:39 来自山东 回复
共有条对话 >
东营车友2321762 关禁闭 已屏蔽

淄博另一家店比这家至少低八千多,现金优惠价置换

02-29 15:39 来自山东 回复
共有条对话 >
嘉年华0531 关禁闭 已屏蔽
落地16.5W,还要啥自行车🚲别听别人的,觉着合适就买好车🚗
02-29 16:54 来自北京 回复
共有条对话 >
ab9d4jt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
库斯途后排为什么没有暖风
03-01 08:24 来自山东 回复
共有条对话 >
超级肉的肉 关禁闭 已屏蔽
威尔法
不建议,两辆车。应该是停车方便有车位或者车位空闲,建议入手传祺e8或者退而求其次传祺m6
库斯途轴距太长,你日常代步不好停车,1.7吨多裸车车重,油耗市区不可能低,要是不方便充电桩就m6 方便就e8
03-08 21:24 来自山东 回复
共有条对话 >
柏荷 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
建议购买,早买早享受
03-09 19:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
6688机油来一桶 关禁闭 已屏蔽
22款是1.5顶配,其他的没有换代都还是21款
03-29 11:10 来自北京 回复
共有条对话 >
肯德鸡 关禁闭 已屏蔽
库斯途
飞度现在必须留着,早个两年还可以卖出4万
03-29 13:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56