两驱尊贵大家都是什么价提的,前两天问了下分期落地要去到28万

思科够了 奥迪A4L
0浏览/2023-08-22 22:12/发布于 浙江
+关注
昂科旗两驱尊贵温州现在多少可以落地?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

澹泊114514 关禁闭 已屏蔽
28有点贵啊
2023-08-22 22:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
摄式37 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我三月份,全款,内购,落地24.6。还有8000的置换补贴说十月份能下来
2023-08-22 23:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
沙漠暗河 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
6月份內购车价21.6万,税2万,保险0.6万,合计24.2万,半个后置换补贴0.6万到账,含置换补贴落地相当于23.6万
2023-08-23 08:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
沙漠暗河 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
半个月后置换补贴到账
2023-08-23 08:20 来自新疆 回复
共有条对话 >
深圳车友9138202 关禁闭 已屏蔽

我年中五六月份谈的价格,深圳——七座高配,四驱尊享旗舰,棕色内饰那款。落地293800。不包含利息三千多。后面因为一些补贴政策还是什么四儿子店有点出不出文件,我也直接和销售直说:实话说在你们这里买贵了不少,你自己也知道。。。。。。

朋友,多跑几家,直接谈裸车价,裸车价挂钩购置税,别看什么服务费,什么手续费,什么精品费那些杂七杂八的,只看您最终落地,如果是两驱的,顶死26以内,切记26以内。

2023-08-23 14:47 来自广东 回复
共有条对话 >

28这个价格能上四驱了实话说,纯属狮子大开口,其实这家店报价这么高,就没必要和这家扯皮了。比如我去的那家,确实很实在,报的价格也实在,你可以拍报价单,拿着这个价格去问下一家,再下一家,来回套嘛。。。。。一些小一点的车企他比不过大兴那些,他相应的价格还有折扣会大一些。。。切记看最终落地架,很多杂七杂八的东西在里面。。。。

2023-08-23 14:52 来自广东 回复
共有条对话 >
天真V无邪 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

价格回升了,消耗完库存之后,价格有上涨,这是目前的现状。所以打听打听哪里还有库存车。

2023-08-23 15:54 来自山东 回复
共有条对话 >
assqdlmul6z 关禁闭 已屏蔽
6月26提车。四驱尊享旗舰7做。黑色。283000落地。裸车25.59上牌自己上。税2.26。3000的延保一年。补贴6000
2023-08-24 00:23 来自福建 回复
共有条对话 >
在下竿常断 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
太贵了 我26.2落地
2023-08-24 10:47 来自四川 回复
共有条对话 >
你就是道理 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

青岛两驱落地25内

2023-08-24 11:01 来自山东 回复
共有条对话 >
dunmore 关禁闭 已屏蔽

21.12月深圳大興落地29.5W

2023-08-24 17:46 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞哥4047 关禁闭 已屏蔽
六座四驱旗舰含税加保险落地才29?
2023-08-24 18:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
四角星花 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 01:11 来自云南
    共有条对话 >
    旗开得胜_666 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

我艾维亚内购落地29.3

2023-08-25 13:16 来自上海 回复
    共有条对话 >
    Fe6868 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗有群吗
    2023-08-25 21:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    青年7942 关禁闭 已屏蔽
    买个二手的不香吗
    2023-08-26 08:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    合肥车友3351248 关禁闭 已屏蔽
    这边七座顶配落地29不到
    2023-08-28 14:07 来自安徽 回复
    共有条对话 >

我四驱七座高配。落地没算6w贷款利息。293800.利息6000,24期。提前一年还完利息3000.

这个28确实有点狮子大开口了。。。。。。

2023-08-30 18:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    张大疯子 关禁闭 已屏蔽
    四驱旗舰,也用不了啊
    2023-09-01 12:07 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    阳光1565 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    多跑几家谈谈,我当时也是跑了很多家,最终四驱尊贵26.8落地
    2023-09-05 22:53 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56