昂科旗置换补贴

河源车友0840775
0浏览/2023-07-16 17:23/发布于 广东
+关注
各位别克车主你们好,我想请问一下你们拿置换补贴是不是4s店说什么时候就能拿到就什么时间拿到,?我现在的情况是我买的别克昂科旗当时买车的时候说好五月底到六月初就能拿到,到现在差不多七月底了还是拿不到!打电话问4s店老是耐心等待拿到,我问车行经理到底什么时间才能拿到?对方根本不肯给正面时间答复。打电话问了别克400那里还是一样!只会说帮你跟进也是一样没有一个正面时间答复!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙漠暗河 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我烟台内购的车,销售二十天就微信转我了置换补贴。
2023-07-16 18:54 来自新疆 回复
共有条对话 >
摄式37 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我也是烟台内购,三个多月了,也没收到置换补贴呢
2023-07-16 19:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
潍坊车友8301106 关禁闭 已屏蔽
我是烟台内购的,直接把车过户,置换补贴抵了车款
2023-07-16 19:35 来自山东 回复
共有条对话 >
南京车友2958582 关禁闭 已屏蔽

什么车都能置换么?还有年代品牌限制?

2023-07-17 10:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我2022年10月下旬买的,合同写的置换补贴7、8个月左右,六月底催了下说登记了,7.16又问了下,才通知我提供银行卡号和开户行,快9个月了,还没到账。

2023-07-17 10:59 来自北京 回复
共有条对话 >
江米7433 关禁闭 已屏蔽
22.5置换,23.6拿到补贴
2023-07-17 12:24 来自山东 回复
共有条对话 >
一支沙枣花 关禁闭 已屏蔽
我2023年四月底订的昂科旗,到现在也没消息,问了两次了,说审核过了。朋友五月份买的昂科旗,烟台销售前几天直接微信转他了。
2023-07-19 14:26 来自新疆 回复
共有条对话 >
智者不惑2022 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

2023.7.21收到置换补贴,离购买9个月只差一天。

2023-07-21 14:58 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友2997488 关禁闭 已屏蔽

22年3月,直接抵扣车款。

01-10 08:21 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56