【我的提车分享】

egzj5jp4
0浏览/2024-04-22 21:49/发布于 江苏
+关注
相关车型:奔驰GLB 2024款 GLB 220 动感型

这我家里第一辆车,我买奔驰单纯选便宜款式,买个牌子。

选车理由

预算在30万,第一次够买使用汽油车,感觉电车不安全技术不成熟。

选车对比

奥迪q3,奔驰glb各有特色。奥迪内饰科技感特强,选择中我偏向看中奥迪q3,主要还是便宜。在我印象里奔驰宝马奥迪是一个级别。但是妈妈看中的是奔驰,就选奔驰了。

订车过程

4s店推荐来的

glb200太抢手了,我不想等选择提glb220现货

提车过程

去了趟4s店提车,拍了些照片,销售介绍些功能,车子开回家

用车初体验

内饰很好,我第一次用车,就是给啥用啥的态度,奔驰主要价格亲民,
1:车子还考虑家用有儿童座椅配置。
2:定速巡航功能很好用。
车子买回来以后大部分的时间都还是我一个人在使用的,所以它的空间对我的用车来说还算是非常宽敞的,不管是前排还是后排都有很大的空间。
车内的配置还是非常给力的,最主要的一个地方就是它的这个分段式电动天窗能够让车内的豪华感上升一个层次,并且也有一个更加通透的视觉效果。
3:副驾驶座椅自动调节速度过慢,放平需要30秒。
4:无法关闭前灯光。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

安康车友2925661 关禁闭 已屏蔽
兄弟全款还是分期的
西安车友9324782 关禁闭 已屏蔽
为撒我们这 GLB200 裸车优惠下来21.49W跟你220价格差不多
04-23 06:59 来自陕西 回复
希希00 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟GLB220落地多少啊?送了什么?有没有什么强制消费的?
04-23 15:20 来自上海 回复
武汉车友鄂A5W 关禁闭 已屏蔽

怎么现在还还只有优惠9.5W,不是网络上说的优惠12W,这个优惠有没有送保养个vip交车?

04-23 18:13 来自湖北 回复
南通车友8182303 关禁闭 已屏蔽
怎么这么便宜,落地244900
敢为天下先5572 关禁闭 已屏蔽
老蒂儿,说详细啊,分期还是全款。裸车多少。增加项目没有。落地多少啊
04-25 03:17 来自北京 回复
北京车友2680664 关禁闭 已屏蔽
这么便宜吗,上周去看220时尚给我报32落地,我就头就走了,操蛋。
04-25 22:13 来自浙江 回复
上海车友4154773 关禁闭 已屏蔽
48v轻混给我劝退了
04-28 16:39 来自上海 回复
老顽童1633 关禁闭 已屏蔽
我买的GLB200动感型23款的,车子优惠9万,裸车21万.办完落地24万
04-28 18:30 来自河北 回复
成都车友8727052 关禁闭 已屏蔽
q3?他能打过gla不?
04-28 21:48 来自四川 回复
穿裤子的丶云 关禁闭 已屏蔽

你这倒数第一张照片就有点FY了吧?

04-29 11:29 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yuking2009 关禁闭 已屏蔽
30万落地
04-29 19:52 来自江苏 回复
xiangdq 关禁闭 已屏蔽
苦难的日子开始了,开长途腰疼屁股疼。
04-29 22:55 来自江苏 回复
悟空8926 关禁闭 已屏蔽
就这套是轻混吗?这套系统比新能源故障率高多了,另外只有定速巡航,没有acc,驾驶感受要查好多。
05-03 07:31 来自吉林 回复
长沙车友4937183 关禁闭 已屏蔽
最后一张图什么意思,好模糊
南京车友7534957 关禁闭 已屏蔽
说GLB 漏油,真的吗
05-03 15:32 来自江苏 回复
惠州车友7429326 关禁闭 已屏蔽
我刚买的GLB220分期30多万(高配)
一天前 来自四川 回复
惠州车友7429326 关禁闭 已屏蔽
没有强制消费,都是提建议自愿选择配置。4月底提车。
一天前 来自四川 回复
涛声依旧8845 关禁闭 已屏蔽
48v轻混 容易坏
14小时前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56