昂科旗现在优惠多少钱呢?准备入手一辆。

坤爷呐
0浏览/2020-07-14 16:45
+关注
有没有买过的车主回答一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
别克昂科旗刚出没多久,新车现在的报价是29.99—35.99万元,Avenir版本37.99万,别克新出的这款suv还是有很多亮点的,
2020-07-14 16:50 回复
共有条对话 >
ST自动识别 关禁闭 已屏蔽
应该5万左右
2020-07-14 17:44 回复
共有条对话 >
琴古深蓝 关禁闭 已屏蔽
没有8W以上都不出手的
2020-07-14 17:50 回复
共有条对话 >
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

hr11173 2020/07/14 16:50:18 发表在 沙发

别克昂科旗刚出没多久,新车现在的报价是29.99—35.99万元,Avenir版本37.99万,别克新出的这款suv还是有很多亮点的,

最讨厌机器人式的回答。
共有条对话 >
胖乌龙1122 关禁闭 已屏蔽
在上海 上周去看车 说是算上置换补贴 大概能下来6万吧
共有条对话 >
一枕寒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    血色尘埃 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

胖乌龙1122 2020/07/14 22:09:08 发表在 5楼

上海哪里
    共有条对话 >
    大连车友9620551 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    算置换没八万不要出手~~
    共有条对话 >
    hit0203401 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    上次宁波车展是直接优惠4万还是五万,忘记了
    共有条对话 >
    坤爷呐 楼主 关禁闭 已屏蔽

hit0203401 2020/07/15 15:16:46 发表在 9楼

上次宁波车展是直接优惠4万还是五万,忘记了

好的
    2020-07-15 20:40 回复
    共有条对话 >
    坤爷呐 楼主 关禁闭 已屏蔽

丁丁在大连 2020/07/15 15:12:45 发表在 8楼

算置换没八万不要出手~~

这么高吗
    2020-07-15 20:40 回复
    共有条对话 >
    天上飘过的大熊猫 关禁闭 已屏蔽
    同品牌置换能优惠2万,加上车本身能优惠1.5万,那就是起码优惠3.5万了
    共有条对话 >
    天上飘过的大熊猫 关禁闭 已屏蔽

胖乌龙1122 2020/07/14 22:09:08 发表在 5楼

哪里问的?置换是同品牌旧车?
    共有条对话 >
    sunjiansunde 关禁闭 已屏蔽
    今天在北京一4S店问了一下价格,现场现金优惠2W,说在天猫怎么个操作还能现金优惠1W,我问有其他强加的东西吗,销售说没有,目前直接现金优惠,置换我没问,仅供参考!
    共有条对话 >
    宜宾车友7598869 关禁闭 已屏蔽
    网上查到河北沧州有几个销售有限公司网上说优惠10万,不知道是不是网上报低价。现场去了又没有这么多优惠。有沧州的小伙伴能去踩踩点吗?
    共有条对话 >
    慢天非武 关禁闭 已屏蔽
    网易上新闻,河北保定打电话优惠10万的新闻是骗人的吧
    共有条对话 >
    慢天非武 关禁闭 已屏蔽

我也想入手,不知道现在在原价优惠多少?上周去长春是指导价优惠3.5,然后置换 补贴是1.6,在就没了

共有条对话 >
    苏州车友9098148 关禁闭 已屏蔽
    这里问了没用,现场去砍,5万是标准,6万是你的本事,6万以上等10月
    共有条对话 >
    关于艾汗坤 关禁闭 已屏蔽

应该是在5万元左右,但是每个地方的优惠不一样,你可以去4S店里看看,也可以去之家口碑处看一下各地够车主的价格作为参考。
    共有条对话 >
    宜宾车友7598869 关禁闭 已屏蔽

慢天非武 2020/07/16 09:28:19 发表在 16楼

网易上新闻,河北保定打电话优惠10万的新闻是骗人的吧

不知道是不是骗人的,希望有周边兄弟去探探真假。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56