热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

衬歌酒8102 关禁闭 已屏蔽
不想被喷就别发吧,发的话肯定被喷的
06-25 20:19 来自浙江 回复
岁月轻狂2011 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
30多万的三系不叫大怨种,咱11年41.6万上路的320,当时县城房价正好一套房
06-25 20:34 来自山东 回复
Shangri_La728 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
丑出了新高度,X3新款也跟上,搞不懂设计师,销量一定下滑,不信看数据
06-25 21:06 来自云南 回复
佛山车友8728871 关禁闭 已屏蔽
去年9月份买的宝马5系,我今年5月份卖掉了,只开了5000公里,不到一年的车,即使亏了10万我也毫不犹豫卖掉,实在是太差了内饰,和国产比起来,
换了理想L7,真是后悔没有早点买理想
06-25 22:41 来自广东 回复
西安车友1895571 关禁闭 已屏蔽
06-25 23:36 来自陕西 回复
LD小亮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
对啊,确实实物好看
06-25 23:49 来自广东 回复
LD小亮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
出手吧,不到30
06-25 23:51 来自广东 回复
醉街拍档1284 关禁闭 已屏蔽
我17年刚买G38的时候很多人都说车尾很突兀 现在呢?
06-26 07:38 来自广东 回复
Pavel62202692 关禁闭 已屏蔽
不必在意别人的看法,买车和选老婆一样,最重要是你自己觉得好用,你自己看得顺眼,买车又不是为了别人买。大家都晓得林志玲喜欢黄渤,大家都说黄渤的老婆丑,那怎么了,黄渤离婚去找林志玲了?他自己觉得好,管人家怎么说
06-26 09:31 来自四川 回复
唐山车友5530343 关禁闭 已屏蔽
我看迈巴赫也挺丑
06-26 12:35 来自河北 回复
天津车友6925171 关禁闭 已屏蔽
16件套是啥
06-26 15:49 来自天津 回复
迈小迈cc 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
恭喜提车…16款328短轴切换6GT路过一下
06-26 16:10 来自上海 回复
DavidWong8404 关禁闭 已屏蔽
新车很↗差,不上档次!
06-26 20:03 来自广东 回复
峡谷混子 关禁闭 已屏蔽
我轻轻的喷一句行吗???真心丑是5系诞生来是最丑的一代
06-26 22:17 来自贵州 回复
郑州车友5682549 关禁闭 已屏蔽
怎么不拍尾部,因为难看的要死!
06-27 00:44 来自河南 回复
noon418 关禁闭 已屏蔽
仁者见仁智者见智,我觉得新5又帅又有性价比,有换车需求为什么不买,个人后天也提车了喷子无非两种,要不兜里没俩子儿买不起的,要不就是觉得自己目前开的车最牛逼(活在梦里,毕竟都是消费品),所以不用理会。
06-27 01:12 来自北京 回复
一只大火龙果 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
怎么没有拍屁股,是不喜欢吗?
06-27 14:52 来自广东 回复
ai9nqy 关禁闭 已屏蔽
感觉各有各的眼光吧,反正我觉得新5系挺好看的,在看多两年吧
06-27 20:31 来自广东 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,为了车主安全,为了百年品牌…官方赶紧召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
06-27 22:03 来自湖北 回复
深圳车友6067967 关禁闭 已屏蔽
千金难买我喜欢,让别人说去。
06-28 00:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56