G6优惠1w,入手吗

小刘在石家庄
0浏览/2023-12-17 10:51/发布于 河北
+关注
除了这个这个优惠就没有其他的了,也不送东西,砸金蛋砸出什么就送什么,说是目前能给的最低价了,入手还是感觉有点亏,毕竟现在年底了,不是都在打价格战吗?怎么没打到小鹏G6这里来?另外看了下好像郑州市报价最便宜的,但我也不至于跑到郑州去提车吧,好烦。我老婆是问的深蓝S7,200增程的那款,销售给的落地价17多点,主要是现在有个6000的现金优惠,核算了下好像S7更有性价比,好纠结啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunzunzhao 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
刚提车就出故障
2023-12-17 16:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
OpenBSD7 关禁闭 已屏蔽

不要着急,g6很快会降价!

2023-12-17 22:22 来自福建 回复
共有条对话 >
AndyPCstrand钢绞线 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

优惠一万不少了,我等了两个多月,刚开了二十多天,一分钱优惠没有。

2023-12-18 15:26 来自天津 回复
共有条对话 >
mzl924 关禁闭 已屏蔽
沉住气,双十二15000我都没下手
2023-12-19 14:02 来自北京 回复
共有条对话 >
gjqyx121 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

现在别买G6,有更多更好的选择。实在想买也等到明年年中再买,按照现在的速度怕到那时候买已经优惠三万了

2023-12-19 14:28 来自贵州 回复
共有条对话 >
赤色彡约定 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
不差钱就早买早享受咯,新能源发展日新月异。
2023-12-20 02:43 来自广东 回复
共有条对话 >
深秋的夜晚FM 关禁闭 已屏蔽

可以多去几家店问问,哪家比较划算就在那家

2023-12-24 12:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波车友7846713 关禁闭 已屏蔽
深蓝车无敌
2023-12-24 13:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
梅州车友7223757 关禁闭 已屏蔽
可以再等等 还可能有优惠
2023-12-24 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
车友sunshine2814233 关禁闭 已屏蔽
期待更多让利
2023-12-24 15:36 来自山东 回复
共有条对话 >
车友6926294 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 16:05 来自山东
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    好酒在后头 关禁闭 已屏蔽
    优惠一万可以入手了,我的一分没优惠,但G6是真的太好用了
    01-03 12:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    现在优惠3W了
    01-07 01:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56