风景G7值得购买吗

0浏览 · 2020-01-03 09:10
关注
也行是最近几年***不佳,做什么都不赚钱,眼看四十岁的人了,生活压力大,重体力工作做不了,现在考虑买个风景G7长轴高顶货运版,拉货拉拉不知道可行吗?车友们给我建议啊,在线等....一会去四儿子看看现车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评价,对于动力、空间、价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值。
2020-01-03 09:10 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以去论坛里去看对应车辆的口碑,里面有车主真实提车价格,都是真实车主对车辆各项功使用方法使用及使用后的评价,油耗记录优缺点等都有大量的介绍,可以作为参考!
2020-01-03 09:11 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
当然是可以购买的呀,这款车还是比较不错的。楼主可以去店里看看瞧的呀,觉得好就可以入手的。
2020-01-03 09:13 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个建议你分别到店里去试乘试驾一下,因为只有真实看到车辆自己驾乘过才有最直观的感受,另外还可以去分别参考一下这两个车,别的车主发布的口碑,可以做一个考量的啊!
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
可以的,考虑自己的实际的购车承受能力和实际的需求即可的,自己多去试驾对比吧
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我觉得你要是对这车有想法的话,这车是否值得,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
共有条对话 >
1377253337 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

威龍行天下 2020/01/03 09:16:41 发表在 6楼

我觉得你要是对这车有想法的话,这车是否值得,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.

谢谢您
2020-01-03 17:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56