终于还是没能逃过一年,前天被追尾了

Mo2g8
0浏览/2021-03-04 07:48
+关注
前天红灯停着,被后车追尾,力度不大,感觉大概5-10码的速度,现在后保险杠外观看上去就磨掉点漆,抛光就能解决的那种,现在对方不接电话估计不肯去定损了。我想问下各位,像这样的力度追尾保险杠里面会有什么会撞坏掉吗?现在雷达什么都没问题,接缝大小也没变化。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

回忆未来1214520 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
这点小事故,为啥当场不私了算了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kido316 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不会坏 自己处理吧 和别人较劲其实折磨自己
2021-03-04 07:54 回复
共有条对话 >
回忆未来1214520 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
这点小事故,为啥当场不私了算了
2021-03-04 08:03 回复
共有条对话 >
wangzhe071 关禁闭 已屏蔽

没有报警吗?对方没报保险?

2021-03-04 08:03 回复
共有条对话 >
LoveMiyo 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个车速估计定损后还不到换后壳的标准,私了就行了。我的被一个朗逸最低60码的速度追尾把我踩着刹车满载的情况下撞出去两米远,也只是换个后包围,防撞梁基本没有变形。
共有条对话 >
一株菌菌子 关禁闭 已屏蔽

被后车追了一下屁股,印了两点牌照螺丝印定责以后去4s,也是怕雷达感应出什么问题。4s定损看了说就是做漆没别的,最后也没修,500私了

共有条对话 >
心無詿碍 关禁闭 已屏蔽
报警处理是正确的,如果有隐损就可以正常索赔。假如损失较大而且对方不配合,可以找自己的保险公司通过无责代赔获得索赔。
共有条对话 >
噫这是啥 关禁闭 已屏蔽
6个月停车场被一辆提了一个月的红旗SUV蹭了前保牌照框。哎陪了一千,自己动手换了牌照牌照底座淘宝买,补漆都没补,赚了700
共有条对话 >
gunsny 关禁闭 已屏蔽

拿着交警开的事故单,找一下交通队,让他们联系车主,如果还是解决不了,可以上法院起诉!(一般交警能协助你)

共有条对话 >
MrArthur 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
不会。我上次也被撞了后面。啥事儿也没有
共有条对话 >
良机难求 关禁闭 已屏蔽
估计后面车溜车了,我和你一样的情况,被一女司机溜车撞了,去4S检查里面啥事没有,卡扣都没坏!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56