奇瑞发动机质保10年/100万公里就是个坑!!

全部回复 只看楼主

斌斌也有礼了 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

無為小聖 2017/11/12 21:23:07 发表在 37楼

不看不知道,原来奇瑞是最老实的了,不定期保养只是与保养相关的脱保,其它居然还保.很多牌子的不定期保养,全脱保.

这是新三包规定,奇瑞能不执行吗??
2017-11-20 23:33 回复
炮火连 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1136723799 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    本楼已被删除
      瑞虎3

斌斌也有礼了 2017/11/20 23:30:24 发表在 40楼

傻逼,你不是要享受十年质保吗?还自己换机油,??大众跑十年的多了去了,用十年的是不是都可以做你爹了吧?

搞得像奇瑞没有跑十年的,你的大众还烧混合油吗?辣鸡东西
      小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
      Galibier
      还好吧。反正我这东北换季的时候也要换油。冬天用冬季。夏天用夏季。半年一次感觉没啥毛病。况且身边朋友的车很多都是6个月5000保养一次的。
      無為小聖 关禁闭 已屏蔽

rockli1120 2017/10/29 21:32:07 发表在 28楼

定期保养是每6个月或5000公里进行保养,总共20次,按时间说就是10年,其中第一次保养免费(也就是首保),其中有一次没在4S点做保养就算脱保,我这边比如说换机油,如果是我自己带的机油在4S点保养时用也算脱保(今天刚问的4S店客服),质保期间发动机应该是免费维修的

东莞的4S,我自带机油,不脱保。
      blackjan33 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      我同事的瑞纳大保养一次1700元没了。。就这么简单。。。。反正在4S店保养,就是这样!
      宝马i3

landsomefei 2017/11/21 00:10:18 发表在 42楼

回复被删除。
      你去索赔发动机问题试试,呵呵~~
      2017-11-23 13:30 回复
      宝马i3
      内容正在审核···
        宝马i3

無為小聖 2017/11/21 13:31:04 发表在 46楼

东莞的4S,我自带机油,不脱保。

不脱保的是发动机以外的,别想太多。。。发动机一出问题,看给你保不保,当然正常情况不会出问题。所以挖个坑,谁愿意谁跳进去
        2017-11-23 13:32 回复
        宝马i3

blackjan33 2017/11/21 14:21:11 发表在 47楼

我同事的瑞纳大保养一次1700元没了。。就这么简单。。。。反正在4S店保养,就是这样!

4S这个坑,就是要你掏机油机滤以外的钱,不懂的人就被坑死
        2017-11-23 13:34 回复
        瑞虎3
        内容正在审核···
          無為小聖 关禁闭 已屏蔽

斌斌也有礼了 2017/11/23 13:32:56 发表在 50楼

不脱保的是发动机以外的,别想太多。。。发动机一出问题,看给你保不保,当然正常情况不会出问题。所以挖个坑,谁愿意谁跳进去

发动机气门盖密封给我保修了,换密封垫。不过是越修越渗油。
          小Dee哥 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎3
          我刚买的,想装个带前后双摄停车监控的行车记录仪,可提车的时候销售说自己加装的电子产品引起电路故障不保修,大伙的有加装的吗
          929光影设计 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪e2
          大***一个,自己傻就不要说别人。最讨厌你这种人
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56