【人.车.生活SHOW与爱车冬日故事】初雪后的仰韶遗韵公园

李三哥2012 丰田C-HR
0浏览/2018-12-07 00:17
+关注
【人.车.生活SHOW与爱车冬日故事】初雪过后,快乐的“仰韶遗韵公园”雪景随拍
时间:2018年12月6日
地点:三门峡市渑池县仰韶遗韵公园
摄影装备:佳能600d
前言:
进入十二月初,豫西就下起了初冬的第一场雪,让人们早早滴感到了冬季的寒冷!不过,到处都是白茫茫的一大片,给我们这业余摄影爱好者创造了很好的拍照机会!趁着今天小雪停了,带着相机开车打算去附近的“仰韶遗韵公园”拍雪景去!

湖面上已经结冰了!让人很想去溜冰的感觉!

可以站在湖面的亭子里近距离观赏

从这里可以直接进入湖中心的小亭子里

路面已经形成了白色的路面

护栏栈道

座驾随拍

半身照

正面照

侧面照

大灯

护栏大道

远处的凉亭

边走边拍

湖心的柳树也是一个亮点

顺着松树林大道向出口出发

路上再来个随拍

路边清理积雪的环卫工人们

出口处拍照留影!

到此结束!文字表达能力有限!多多包涵!感谢欣赏帖子的车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持分享
2018-12-07 10:59 回复
Hbnin 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-12-07 13:06 回复
李三哥2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

Hbnin 2018/12/07 13:06:19 发表在 板凳

不错

谢谢
2018-12-07 17:11 回复
丰田C-HR

似曾相识1 2018/12/07 10:59:08 发表在 沙发

此主帖已经被似曾相识1设为精华帖帖子标题:【人.车.生活SHOW与爱车冬日故事】初雪后的仰韶遗韵公园精华理由:支持分享

谢谢版主的加精
2018-12-07 22:41 回复
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

李三哥2012 2018/12/07 22:41:32 发表在 4楼

谢谢版主的加精

周末愉快
ym小人物 关禁闭 已屏蔽
杰德

李三哥2012 2018/12/07 00:17:04 发表在 主楼

【人.车.生活SHOW与爱车冬日故事】初雪过后,快乐的“仰韶遗韵公园”雪景随拍时间三门峡市渑池县仰韶遗韵公园摄影装备进入十二月初,豫西就下起了初冬的第一场雪,让人们早早滴感到了冬季的寒冷!不过,到处都是白茫茫的一大片,给我们这业余摄影爱好者创造了很好的拍照机会!趁着今天小雪停了,带着相机开车打算去附近的“仰韶遗韵公园”拍雪景去!湖面上已经结冰了!让人很想去溜冰的感觉!可以站在湖面的亭子里近距离观赏从这里可以直接进入湖中心的小亭子里路面已经形成了白色的路面护栏栈道座驾随拍半身照正面照侧面照大灯护栏大道远处的凉亭边走边拍湖心的柳树也是一个亮点顺着松...

经常上汽车之家,但很少看到身边人的帖子,老乡,???
丰田C-HR

ym小人物 2018/12/16 20:42:14 发表在 6楼

经常上汽车之家,但很少看到身边人的帖子,老乡,???

有机会联系一下
2018-12-17 00:11 回复
空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
现在已经开始结冰了吧
丰田C-HR

空气中的海豚 2018/12/17 11:31:48 发表在 8楼

现在已经开始结冰了吧

嗯,已经结冰了!
2018-12-17 13:20 回复
AA美佳 关禁闭 已屏蔽
让你拍出百万级的感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56