十代雅阁混动的实际油耗是多少?

承启9081
0浏览/2021-02-27 21:22
+关注
我发现大家发的油耗都在5左右,为什么我一直在7—8之间?是哪里有问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。        

2021-02-27 21:31 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
应该实际的话,应该是会有五六个左右吧,所以毕竟混动的话应该也要省油一点
2021-02-27 21:32 回复
共有条对话 >
老王asa 关禁闭 已屏蔽

冬季8个以上很正常。夏季5个很正常

2021-02-27 22:29 回复
共有条对话 >
Zhuangfeng520wy 关禁闭 已屏蔽
20年11月份,长安逸动两厢换十代混动雅阁,日常运动模式常开,目前油耗5.1。不管是油耗还是动力,都香的一批。
共有条对话 >
MMdeFans 关禁闭 已屏蔽
短途或者低温油耗优势不明显
共有条对话 >
fuzzymouse 关禁闭 已屏蔽

北方冬天的时候混动优势不明显,不过在南方钢钢的,冬夏都不会超过5的,技术都在脚上

共有条对话 >
失败的木 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    承启9081 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我在浙江,5的油耗只有偶尔会出现,难道我开的是假混动?
    2021-02-28 21:28 回复
    共有条对话 >
    啊陈仔 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    5很累的,市区6-7..5正常
    共有条对话 >
    沈先生555 关禁闭 已屏蔽

精英版开了1年多,2W多公里,油耗是7.6

共有条对话 >
    雅阁混动锐领冰河银 关禁闭 已屏蔽

温度低短途的话油耗就高。混雅车主路过

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wrjcc 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

好多混动车主的油耗过大,是对混动车的驾驶技巧不懂,混动无所谓暴力驾驶,关键是用好减速拨片,少用刹车。有的车主几乎和油车一样开,减速拨片几乎不用,油耗当然大。还有就是每次车程,单次车程过少,在冬季油耗就高。

2023-01-08 16:54 来自山东 回复
    共有条对话 >
    雨过天晴好钓鱼 关禁闭 已屏蔽
    我的6.5
    2023-01-13 19:29 来自四川 回复
    共有条对话 >
    韦总w 关禁闭 已屏蔽
    我的1.5T毫华刚买6个月,1.2万公里,平均总油耗7个油
    2023-01-14 08:15 来自广西 回复
    共有条对话 >
    aihaohaoai 关禁闭 已屏蔽
    山东烟台,就算是冷的原因,8.7是不是雅阁混动的油耗天花板了?哪位老师能给点建议?
    2023-02-07 14:20 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56