最好的年龄邂逅最美的INSPIRE,愿以后携手共建美好未来

42706 85 INSPIRE论坛
只看楼主
铜锣湾山鸡123 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

本人90后本身从事汽车相关职业正因为接触到行业信息比较对于购车便也些要求虽然爱国但现阶段自主车我暂时敢碰德系美系毛病概率也确实比较质量方面我还相信丰田本田当然如果价格话还要加雷克萨斯
这次选车我主要考虑雅阁INSPIRE(太喜欢丰田设计风格)期间也对奥迪Q3产生过些兴趣刚开始特别喜欢蓝色雅阁INSPIRE后来在路遇到辆黑色INSPIRE突然被打动感觉非常还有就前脸年轻流水转向灯科技感还有全景天窗也加分顿时天平子就倾斜向INSPIRE这边最终提黑色精致版INSPIRE

在人生最美年龄里当有辆最懂我车陪伴而我认为INSPIRE就这样台车它足够拉风同时动力操控也符合年轻人驾驶心态足够运动感车子在第脚油时候那么具有推背感40码之后加速非常给力偶尔开开S档能感受到速度与激情与此同时INSPIRE油耗并以我驾驶习惯车子油耗也仅仅7.4升而已非常满意

认真INSPIRE颜值比路面9成车都要当然在跑车面前当我这话没说

溜背运动感被展现淋漓尽致

普利司通轮胎耐用性看起来没问题速胎噪有点

灯LED灯卤素

快乐

后备厢太随车琐物尽管放

方向盘非常精准但力度偏重男生开其实还回馈到手感比较鲜明开起来有感觉

目前公里

键启动位置有点碰腿(腿太~~)

某宝买9寸触控屏原车那个没什么科技感普通液晶屏另外又加个360影像忠诚卫士胎压监测以护我路安全

CVT变速箱感受较全速度段内无顿挫

扶手箱真

后排空间给力

最后钥匙冒泡~像这种有无钥匙进入键启动平时钥匙真没太存在感
年龄邂逅最美INSPIRE愿咱哥俩以后打拼出自己

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      thesun2015 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

灯两侧橙色什么来

2019-10-07 0+1
      铜锣湾山鸡123 INSPIRE 关禁闭 已屏蔽

thesun2015 2019/10/07 22:00:52 发表在 沙发

灯两侧橙色什么来

某宝反光贴哦
      2019-10-07 0+1
      ayc89gqi4h6 关禁闭 已屏蔽
      精致没有流光吗
      2019-10-08 0+1
      SvsTz哥 雅阁 关禁闭 已屏蔽

ayc89gqi4h6 2019/10/08 01:47:50 发表在

精致没有流光吗

他没说有啊
      没事坐奔驰哭 陆风X7 关禁闭 已屏蔽
      灯没
      奋斗征程 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      黑色前脸真丑
      纸醉金迷刘硕 思域 关禁闭 已屏蔽
      屏哪里

纸醉金迷刘硕 2019/10/08 08:12:12 发表在 7楼

屏哪里

某宝

奋斗征程 2019/10/08 07:58:51 发表在 6楼

黑色前脸真丑

哈哈个人喜

没事坐奔驰哭 2019/10/08 02:27:26 发表在 5楼

灯没

没啊以后可以考虑改改
      azx82cqni 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      楼主你 同精致版 我白色落20 你落
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      宝力熊熊 INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题年龄邂逅最美INSPIRE愿以后携手共建美未来

精华理由真实感受
      纸醉金迷刘硕 思域 关禁闭 已屏蔽

铜锣湾山鸡123 2019/10/08 09:01:00 发表在 8楼

某宝

ae6ayx8y4g7 INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
      车尾那个字母也

azx82cqni 2019/10/08 09:06:05 发表在 11楼

楼主你 同精致版 我白色落20 你落

我1月份提快21

ae6ayx8y4g7 2019/10/08 12:22:06 发表在 14楼

车尾那个字母也

来之后贴本田带字母
      abj68pkyn2p 关禁闭 已屏蔽
      次看还以为雅阁
      鱼子酱2659 天籁 关禁闭 已屏蔽
      9寸屏链接有吗谢谢
      人生路漫漫ii INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
      方向盘套求个链接
      ac8y5jjk3 关禁闭 已屏蔽
      没有镀晶吗
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56