天籁可以用金嘉护机油吗?

全部回复 只看楼主

heavyer 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

宝之林1 2017/02/07 19:23:52 发表在 18楼

修理厂规模还真不算小的呀,换的时候我就想嘉实多没有听过呢!哎!在4S店保了三年,出来还真不知道去哪里呢!

如果你那边有比较大的某虎连锁的话,也许可以试试看,某虎有几个和厂方官方合作的机油牌子,比较靠谱,而且价格不贵。
共有条对话 >
heavyer 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

宝之林1 2017/02/07 19:29:49 发表在 20楼

那请问大牌的机油某宝可以买吗?不会假吧?

我个人意见,你现在了解还不多的前提下,并不适合淘宝轻易下手。 依然是个人意见哦,我觉得你可以尝试一下国产的长城,淘宝官方旗舰店在搞活动的时候,全合成价格在200左右,绝对保真,还送机滤。 然后呢,在有一定了解的前提下,我个人推荐某东自营的全球购,并且必须是欧美版本的油,注意一定要是自营,一定要是不能退货的全球购,一定要是欧版或者美版,这些条件之下,基本上还是很靠谱的。 之后,你已经积累了不少经验了,好的坏的都有感觉了,就可以某宝上驰骋了。 呵呵
共有条对话 >
宝之林1 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

heavyer 2017/02/07 19:36:05 发表在 22楼

我个人意见,你现在了解还不多的前提下,并不适合淘宝轻易下手。 依然是个人意见哦,我觉得你可以尝试一下国产的长城,淘宝官方旗舰店在搞活动的时候,全合成价格在200左右,绝对保真,还送机滤。 然后呢,在有一定了解的前提下,我个人推荐某东自营的全球购,并且必须是欧美版本的油,注意一定要是自营,一定要是不能退货的全球购,一定要是欧版或者美版,这些条件之下,基本上还是很靠谱的。 之后,你已经积累了不少经验了,好的坏的都有感觉了,就可以某宝上驰骋了。 呵呵

你了解的还真够全面的,真心感谢了,下次要按照你说的来做!
2017-02-07 19:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56