热门 #了不起的2023#从性能跑车到行政轿车

全部回复 只看楼主

极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

最喜欢就是这代外观,大气豪华感,内饰确实落后了,不过个人比较喜欢这按键的,个人感觉最常用就是是空调和听歌

01-10 10:15 来自福建 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

年轻气盛、路虎揽胜;年少轻狂,揽胜加长!你该拥有一台大路虎了!

01-12 12:05 来自广东 回复
nealham 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

公司停车场有一辆这个同款,每次看到就要多看两眼,新款的7系我到现在都没看习惯

01-13 14:22 来自山东 回复
海边狠角色 关禁闭 已屏蔽
探险者
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    youdd2015 关禁闭 已屏蔽

小伙子,坚持换车不要停,各种各样风格都玩一下。最后你一定会回归实用性高的车。

01-16 00:03 来自广西 回复
    外太空车友1896677 关禁闭 已屏蔽
    多少年了,我爹5年前的老7系现在坐进去和新款一比,不能说很像只能说一模一样。所以这么多年了,宝马你到底改了个啥?我也不要冰箱彩电大沙发那么肤浅的配置,你倒是给我上个大屏看着年轻精致点也行啊。
    01-23 10:16 来自四川 回复
    CHG8510 关禁闭 已屏蔽

7系和A8开着都是半斤八两,稍微一暴力驾驶,感觉车身就要失控,D级车的优势就是用来坐后排享受的,车长了必然会牺牲操控性。开着爽的一定的大马力、个头小的车。

01-23 18:28 来自北京 回复
    廊坊车友0498165 关禁闭 已屏蔽
    唉,真的是一代比一代丑啊
    02-08 06:18 来自河北 回复
    极狐与柠檬一家 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQC
    厉害了,豪华轿车
    02-12 00:25 来自四川 回复
    超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽

楼主,这个是四驱,顶配吗,哪年的车

02-13 10:47 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56