小电池又坏了

xinfit
0浏览 · 2023-07-12 09:33· 发布于广东
关注
有人知道沃尔沃辅助小电池的尺寸吗?两年半换一次,想想找其他牌子替代的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没钱付首付 关禁闭 已屏蔽
天籁
2年半的时候,报警,就找4s店换了一个新的,目前半年都正常,好像换一个1000多还好质保期内找店换新的
2023-07-12 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
淘宝买了自己换就完了,简单
2023-07-12 10:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

找当地专门做电池的老板更换(问下老司机们咨询下),基本上都有上门更换服务,几百块就能搞定,没必要去4S。

2023-07-12 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
当地修理厂,电瓶专卖,电路维修等等都可以换,他们一看就懂,价格都不贵的
2023-07-12 12:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
lly19861225 关禁闭 已屏蔽

淘宝上面很多是假的原厂件,建议买个品牌的

2023-07-12 13:17 来自福建 回复
共有条对话 >
老马MAX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

自己换 便宜的

2023-07-12 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友5897955 关禁闭 已屏蔽

12v那个电池吗?某宝有啊。。。。

2023-07-12 16:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友5897955 关禁闭 已屏蔽

是不是经常亏电,后备箱放一个别用???沃尔沃车主真可怜,这么基础的问题还没处理好。

2023-07-12 16:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
你说的是启停小电瓶吧,更换非常简单,网上350那种就可以用两年
2023-07-12 20:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
我的V40也换过。小电池就是启停电池。小电池坏了就没有启停功能。但是规格我忘了。好像不大,只有60ah左右。但是有一点坏了,依然可以开。除了失去启停功能,好像没有什么其他影响。另外你要说一下自己的车型。xc60嘛?你可以上官方APP里面查一下。这里说起来的话,我老爸的奔驰S。他也有一个启停小电池。那个电池只有巴掌大小。但是竟然也有一度多电。是个锂电池。11款的车。当时我买到这个电池,拿到手的时候简直惊呆。以为他们送错货了。
2023-07-12 20:57 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友9023766 关禁闭 已屏蔽
德尔塔的电池
2023-07-12 22:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这玩意儿怎么会坏的这么快,跑太少了吧,我两年半5万9千公里,平常也是正常使用启停功能,一切正常,

2023-07-13 00:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
Eason_Kakarot 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

质保期内走索赔,出保自己换

2023-07-13 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
xinfit 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
闲鱼买了个190元,装上去当天还显示故障,开了几十公里,第二天没有提示故障了,检测是100%寿命的,上面那个是小电池
2023-10-20 21:35 来自广东 回复
共有条对话 >
非专业车迷 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
辅助电瓶尺寸:长15cm,高13cm,宽9cm。和一些摩托车电瓶通用。
2023-10-20 23:31 来自四川 回复
共有条对话 >
__0_0_0__ 关禁闭 已屏蔽

正好彻底关闭启停,我的坏了就没换过

2023-10-21 20:34 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56