准备提车,关于玻璃有惊喜!

SpiritFeng 凯美瑞
0浏览/2020-05-24 16:16
+关注
准备提车,发现前排两侧是双层隔音玻璃,4月28日生产,欧泊银黑内2.5G。
购车时没有刻意谈需要19或20款,销售给的优惠是19款的。
请问车友们,是否凭玻璃可以证实该车是20款的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

根据玻璃是没办法确定是哪一款的了,因为19款的现在也在生产新车了啊

2020-05-24 16:18 回复
共有条对话 >
SpiritFeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

太原邦月月鸟鹏 2020/05/24 16:18:16 发表在 沙发

根据玻璃是没办法确定是哪一款的了,因为19款的现在也在生产新车了啊

20款相比19款,按照官方的宣传,就是升级了前排双层隔音玻璃呀
2020-05-24 16:53 回复
共有条对话 >
有钱任性8没钱认命 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

SpiritFeng 2020/05/24 16:53:48 发表在 板凳

20款相比19款,按照官方的宣传,就是升级了前排双层隔音玻璃呀

省了750块
2020-05-24 16:56 回复
共有条对话 >
tigerhjwong 关禁闭 已屏蔽
我4月17号提3月份生产车都已经双层玻璃了,其实三月份已经是双层玻璃
共有条对话 >
SpiritFeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

tigerhjwong 2020/05/24 16:59:06 发表在 4楼

我4月17号提3月份生产车都已经双层玻璃了,其实三月份已经是双层玻璃

明白了,感谢答复
2020-05-24 17:10 回复
共有条对话 >
l梦凡尘l 关禁闭 已屏蔽
双层玻璃就贵个几百,怎么个个都喜欢谈这个的,
共有条对话 >
童童0608 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一月出的2.5G以上车型就是双层玻璃。楼主后知后觉了
共有条对话 >
77576117 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
19和20只是生产日期的不同,如果改款厂家会促销而不是店家促销。
估计换了前挡和前车门窗玻璃。

18.19的前挡玻璃烂了好多。
共有条对话 >
贵港车友8576430 关禁闭 已屏蔽
20款的
共有条对话 >
不是很飘逸 关禁闭 已屏蔽
我昨天刚提的 前面都是双层的 5月份刚出炉的车 他们说是最新款
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56