有人对比过ls6和海狮07ev吗?

银川车友8709208
0浏览 · 2024-06-19 00:59· 发布于宁夏
关注
海狮07ev的底盘真的质感很好啊,但其他比不上ls6,纠结了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

无锡车友0195308 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去试驾的海狮EV,有一说一,很容易上手,除了那线性而暴力的加速度,基本感觉不到这是辆电车。底盘也扎实,比亚迪的技术还是让人无可挑剔的。但是,我今天还是毅然去订了LS6,早上八点半到4S店,谈价,办贷款,验车,付首付,坐等后天提车。海狮没有让人眼前一亮的地方,就是平平无奇,不像智己,一眼就让人心动,开起来也不差。
06-25 23:47 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

河池车友8897706 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

我不相信海狮07EV的底盘质感比LS6更好。你说两者差不多我还勉强同意

06-20 10:46 来自广西 回复
共有条对话 >
简单爱127 关禁闭 已屏蔽
我也在观望,你问的ls6多少钱
06-21 17:39 来自山东 回复
共有条对话 >
无锡车友0195308 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去试驾的海狮EV,有一说一,很容易上手,除了那线性而暴力的加速度,基本感觉不到这是辆电车。底盘也扎实,比亚迪的技术还是让人无可挑剔的。但是,我今天还是毅然去订了LS6,早上八点半到4S店,谈价,办贷款,验车,付首付,坐等后天提车。海狮没有让人眼前一亮的地方,就是平平无奇,不像智己,一眼就让人心动,开起来也不差。
06-25 23:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
caoshangfei33 关禁闭 已屏蔽

两台车双电机版本价格,海狮更便宜。

07-27 09:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
晨曦6065 关禁闭 已屏蔽
海狮底盘还真的更好,我是海狮车主,但我其实并不喜欢比亚迪,耐不住朋友强烈推荐,非要说,比亚迪比智己好太多,看外观和内饰以及其他感觉,我个人更喜欢智己。
07-30 21:18 来自山东 回复
共有条对话 >
临沂热心人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我试驾海狮07又试驾智己LS6也纠结了好久,最后选择S6,因为空间大,内饰豪华,还带智驾,多两万比海狮好多了
08-11 02:50 来自山东 回复
共有条对话 >
安诺nick 关禁闭 已屏蔽
我还是想信上汽的用料和质量,都是一等一的
08-11 13:24 来自上海 回复
共有条对话 >
紫气东来7599 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的车就不要谈底盘质感了
08-14 10:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
wxjdcy 关禁闭 已屏蔽

比亚辿车内气味感觉有点冲,闻起来很不舒服;智己车内淡淡的真皮味,很舒服。

08-16 09:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
温州车友4075033 关禁闭 已屏蔽
垃圾比亚迪和ls6没法比,不是一档次,
08-26 06:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56