各种侠购车咨询

suppurat1on
0浏览/2017-08-05 21:46
+关注
今天带着家人去看了侠,因为刚拿到驾照,看了手动的,不过店里全系只优惠10000,咬死不能再多便宜了,销售主推自动高能的,也是优惠10000,问了官网36期免息的问题,只能免息贷50000
不过店里报价的上牌费包括杂费要3500,太贵了,要了联系就去看别的了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王浪浪的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
沙发
2017-08-05 21:58 回复
共有条对话 >
佛山车友7731596 关禁闭 已屏蔽
那里的,我今天订车贷款4万一年免息,加手术费全部下来13.3
2017-08-05 22:25 回复
共有条对话 >
suppurat1on 楼主 关禁闭 已屏蔽

倒下吧 2017/08/05 22:25:40 发表在 板凳

那里的,我今天订车贷款4万一年免息,加手术费全部下来13.3

销售给我算的价格手动下来都要14.3
2017-08-05 22:32 回复
共有条对话 >

suppurat1on 2017/08/05 22:32:34 发表在 地板

销售给我算的价格手动下来都要14.3

全款13万落地没问题的,继续谈
共有条对话 >

倒下吧 2017/08/05 22:40:46 发表在 4楼

全款13万落地没问题的,继续谈

如果全款下来13左右我就买了,店里销售说了,店里不压车的,卖的都是近期产的,所以优惠有限
准备下周去另外一家问问,如果还是这样那就彻底放弃侠子了
2017-08-06 07:05 回复
共有条对话 >

suppurat1on 2017/08/06 07:05:44 发表在 5楼

如果全款下来13左右我就买了,店里销售说了,店里不压车的,卖的都是近期产的,所以优惠有限准备下周去另外一家问问,如果还是这样那就彻底放弃侠子了

你那里地址那里?
共有条对话 >

倒下吧 2017/08/06 08:21:32 发表在 6楼

你那里地址那里?

江苏无锡
2017-08-06 09:42 回复
共有条对话 >
昨天去另一家店问了,手动还是只肯优惠1万,车子上牌及杂费3500,等月底车博会看看,还这样只能放弃了
2017-08-08 06:59 回复
共有条对话 >
ziyouxiamaimaimai 关禁闭 已屏蔽
优惠2万 问题不大 慢慢磨
共有条对话 >

ziyouxiamaimaimai 2017/08/08 08:04:54 发表在 9楼

优惠2万 问题不大 慢慢磨

自动的估计可以,手动难啊
2017-08-08 08:26 回复
共有条对话 >
花荣z 关禁闭 已屏蔽
重庆现车很多,而且是17款6月生产的,我没和4儿子墨迹,直接砍的最后提车价1万5,因为4儿子套路多,你让他优惠车价,他就把杂费提高什么保险什么上牌跑路费等等,你喊他优惠杂费他就提高银行手续费或指定你必须装饰。我直接先让4儿子以官网指导价计算的价格,最后砍的提车价,优惠1万5,直接去车库选车,还看到了传说中的芒果橙(适合70后大叔)
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56