老树发新芽,5年老生来报到

之家车友0329222 吉利GC7
0浏览/2018-04-12 23:06
+关注
上周休息,抽了个空到柳江边给老伙计拍了组写真,别看我老但我还是很精神的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~~~~~~
2018-04-12 23:08 回复
之家车友0329222 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

版主审核团队 2018/04/12 23:08:34 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:老树发新芽,5年老生来报到精华理由:恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~~~~~~

多谢斑竹
2018-04-12 23:33 回复
张文明1984 关禁闭 已屏蔽
我的小七14年的,才跑了三万八
2018-04-13 09:52 回复
右手边的思念 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
收拾的挺板正挺干净!我四年才跑了2.3万
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
哈哈 兄弟 你的车开多少公里了,我的车是2014-9月买的 目前开了6万公里,基本没啥问题,我4S有熟人,基本上在出保前该换的都换了哈哈 我的是1.5手动尊贵,买的时候1.8的不生产了只有1.8自动的 我没要,那款车发动机和DSI6AT的匹配不是很好,发动机动力很好 变速箱技术也不错 就是匹配不好导致油耗很大~~~~我现在换了4条米其林的XM2 胎噪 舒适度都空天提高哈哈。我家里还有2台别的车都是自动挡的 媳妇和老爹开着。我对咱小7有感情了 开别的车都感觉不好哈哈。肃然咱的小7日渐老去不过我不打算卖了,一直开到报废·~~~
武曲贪狼4 关禁闭 已屏蔽
夏利
懂货的人就知道gc7的好处。有时间去体会一下大众魄罗,宝来 ,那比gc7差远了。
吉利GC7

meiguo2008 2018/04/13 21:29:30 发表在 5楼

哈哈 兄弟 你的车开多少公里了,我的车是2014-9月买的 目前开了6万公里,基本没啥问题,我4S有熟人,基本上在出保前该换的都换了哈哈 我的是1.5手动尊贵,买的时候1.8的不生产了只有1.8自动的 我没要,那款车发动机和DSI6AT的匹配不是很好,发动机动力很好 变速箱技术也不错 就是匹配不好导致油耗很大~~~~我现在换了4条米其林的XM2 胎噪 舒适度都空天提高哈哈。我家里还有2台别的车都是自动挡的 媳妇和老爹开着。我对咱小7有感情了 开别的车都感觉不好哈哈。肃然咱的小7日渐老去不过我不打算卖了,一直开到报废·~~~

差不多8万了
2018-04-14 16:27 回复
gxmhc 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

武曲贪狼4 2018/04/14 10:26:09 发表在 6楼

懂货的人就知道gc7的好处。有时间去体会一下大众魄罗...

前几天开了下新桑塔纳出租车,确实难开,配置也低
W温馨的 关禁闭 已屏蔽
我擦,这么巧,一样颜色,一样的日期13年8月
吉利GC7

W温馨的家 2018/04/26 20:57:44 发表在 9楼

我擦,这么巧,一样颜色,一样的日期13年8月

老铁
2018-04-26 21:14 回复
cherysler300c 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
13年12月,五万五路过。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
珠海车友8866437 关禁闭 已屏蔽
13年1月手尊12万公里路过
1314jcx520 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这导航看着不一样的,要改面板吧
陪猪去看海 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
六年的路过
座等墙頭出红杏 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
14年9月 目前跑了38000 没什么毛病 纠结要不要换一台博越
格尔木车友0959681 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

武曲贪狼4 2018/04/14 10:26:09 发表在 6楼

懂货的人就知道gc7的好处。有时间去体会一下大众魄罗,宝来 ,那比gc7差远了。

开过自动挡朗逸,动力差,噪音大,舒适性不如gc7
zhangzhou123 关禁闭 已屏蔽
13年自尊10万公里路过,今天已经卖掉!2万多
之家车友3943081 关禁闭 已屏蔽
我六年跑了四万七
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56