十代雅阁首改原厂后排USB中控导航屏带Carplay手机投影

阿宝520527 雅阁
0浏览/2018-10-22 01:08
+关注
十代雅阁用车3个月多,特别纠结原车的7寸按键屏,什么功能都不带,一点用车乐趣都没有。再加上全车只有一个USB接口,还不是充电用的,太悲催了兜兜转转寻找了可以保留原车主机,功能强大的触摸屏!保留原车各种设置,又可以增加视频播放,地图导航,自由上网,触摸感应,手机投屏,Carplay苹果互联!再淘来个原厂的后排USB充电,今天就来折腾下!

原车7寸屏,都是按键感,没有触摸。感觉好low!

唯一的功能就是插个U盘或者连个蓝牙,可玩性大大缺失!

全车就只有一个USB借口,充电超级慢,根本都是读取数据而已。

触摸导航屏到手,对比下,准备开拆!

简单的把几个面板拆开完,看到里面的原车主机了!

原车线路,原车主机不动

拆下原车屏幕和加装的大屏对比

拆开几个螺丝,保留原车面板

屏幕后面对比图,做工材料不错。

走好线路,预留位置对插,走GPS天线。

装完开机测试,正常运作,主页屏幕!

应用程序功能也很强大,后续得慢慢研究

原车的车辆设置,正常打开

车辆设置,胎压监测校准正常

原车收音机功能与屏同在!

原车U盘功能播放歌曲正常

音控调整一样存在

升级的高德地图妥妥的

视频播放,高清无码

自带墨迹天气,随时关注天气

WiFi上网功能

屏幕显示开门提示,安全可靠

空调调节,屏幕显示科技感十足

导航屏音乐播放界面

加的Carplay模块高大上了

Carplay手机互联导航同步,实时监控路况

顺便弄个USB接口还带灯的,谁能看懂这个?

反正一样都是拆,顺便来个后排USB,一气呵成!

拆下来换好,几个螺丝简单处理。我自己拧的!

上车试样,对插插头,完美合位!

线对插完,2个手机都能正常充电。搞定!

扶手箱里面也能正常充电!现在USB插口多的不要不要了。就是不想要那种加装的,带电流声

全部复位后来试试手机投屏功能

连接上手机,对口了!

看个电影先,横屏刚刚好,分辩率比想象中好!

再来个QQ飞车!也可以一起吃鸡!

折腾了半天,终于把中控触摸屏搞定,后排USB安装完,解决了心里的一道坎,不然用车真不方便。大屏导航功能很强大,后续慢慢研究,说实在运行挺快,不会卡,比我认识的安卓大屏好很多,毕竟保留了原车主机,功能都跟得上。USB充电口也是很满意,从提车回来的1个接口,升级到了5个接口(原车1+导航屏2+后排USB2个)足足是5个,现在不愁充电没位置了。最美十代雅阁,不断升级,不断在生活中发现好用的功能,折腾无极限,只为车子给我带来更方便。更贴近生活所需。有共同爱好的车友互相关注,一起探讨十代雅阁美丽的地方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一步步慢慢来 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没了?
2018-10-22 01:20 回复
ysgbzsmj 关禁闭 已屏蔽
哪淘的?好用不?怎么没图了?
2018-10-22 01:22 回复
阿宝520527 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

一步步慢慢来 2018/10/22 01:20:52 发表在 沙发

没了?

有啊,刚才没有更新过来!
2018-10-22 01:38 回复
雅阁

陶沙15886486626 2018/10/22 01:22:17 发表在 板凳

哪淘的?好用不?怎么没图了?

喜欢触摸和智能功能,他的手机投屏功能挺好用
2018-10-22 01:41 回复
Aiony世情 关禁闭 已屏蔽
雅阁
后排充电的两个USB可以单独加装吗? 多少钱
石家庄车友9939943 关禁闭 已屏蔽
那个大屏哪淘的,多少银子?
斌2014 关禁闭 已屏蔽
请问后排USB需要改线吗?是不是原插的,即插即用?在那里买呀?给个链接好吗?谢谢
上海车友6301460 关禁闭 已屏蔽
乐思嘉品牌,1800,包安装
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁
后排USB那个面板多少钱
上山当大王 关禁闭 已屏蔽
在哪买的,怎么搞?
上山当大王 关禁闭 已屏蔽

allenzhou2018 2018/10/22 08:06:36 发表在 8楼

搜不到啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hans1025 关禁闭 已屏蔽
牛b
热心市民ABC 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
后排USB从哪取电啊?
雅阁

chengbin5337 2018/10/22 09:47:50 发表在 13楼

后排USB从哪取电啊?

电源取电
2018-10-22 10:01 回复
雅阁

hans1025 2018/10/22 09:15:53 发表在 12楼

牛b

实用东西,折腾下而已。
2018-10-22 10:01 回复
zxlove0 关禁闭 已屏蔽
雅阁
后排出风口电源在哪淘的?
我还是开法拉利吧 关禁闭 已屏蔽

allenzhou2018 2018/10/22 08:06:36 发表在 8楼

请问哪里有卖
雅阁

Aiony世情 2018/10/22 02:55:32 发表在 5楼

后排充电的两个USB可以单独加装吗? 多少钱

整个面板换,不然装不了。
2018-10-22 10:30 回复
雅阁

携手明天2019 2018/10/22 03:11:31 发表在 6楼

那个大屏哪淘的,多少银子?

私聊我,我给你地址
2018-10-22 10:30 回复
上海车友6301460 关禁闭 已屏蔽

我还是开法拉利吧 2018/10/22 10:28:29 发表在 17楼

请问哪里有卖

我们这边实体店有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56