乌鲁木齐哪里有专业维修方向机的地方?

乌鲁木齐车友4893064
0浏览/2018-08-20 18:33
+关注
本田CRV车型,4S已经检查过,方向机问题,要求换总成,就是把方向机全部换掉,要5000多大洋,想乌鲁木齐市内找一个专业的维修地方。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心到事到 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
帮友同求、、、
2018-08-20 18:58 回复
BG0ALK 关禁闭 已屏蔽
同问
2018-08-20 20:14 回复
s410819237 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
机电市场买总成,然后找个修理厂换
2018-08-20 20:33 回复
maaijin 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我在苏州街桥下那方向机专修修过,两年了一点问题没有。我是咯吱咯吱异响,我判断是衬套的问题。不知道你的什么毛病?
新L思域 关禁闭 已屏蔽
是不是走颠路有咯噔声,不着车情况下晃方向盘也有咯噔声?

maaijin 2018/08/21 06:09:45 发表在 4楼

我在苏州街桥下那方向机专修修过,两年了一点问题没有。我是咯吱咯吱异响,我判断是衬套的问题。不知道你的什么毛病?

请问具体地址,谢谢
maaijin 关禁闭 已屏蔽
维特拉

BG0ALK 2018/08/21 12:54:42 发表在 6楼

请问具体地址,谢谢

就在我标蓝点这个位置。就是河滩河南路桥西北角。好像姓程,号码现在查不到了,你问问。一个好多汽修的大院子,最里面靠西一家。
窝窝头头9 关禁闭 已屏蔽
南湖北路百万庄有一家专修方向机,好多出租车在那修技术过硬

窝窝头头9 2018/08/24 01:44:47 发表在 8楼

南湖北路百万庄有一家专修方向机,好多出租车在那修技术过硬

有具体位置吗
乌鲁木齐车友2844196 关禁闭 已屏蔽
逸动
楼主请问你找到哪里能修了吗
乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽
最好换个正场的完事。
乌鲁木齐车友4699669 关禁闭 已屏蔽

lzwen2000 2018/08/20 18:33:26 发表在 主楼

本田CRV车型,4S已经检查过,方向机问题,要求换总成,就是把方向机全部换掉,要5000多大洋,想乌鲁木齐市内找一个专业的维修地方。谢谢

方向机维修中心 乌鲁木齐店 小地窝堡 茂祥停车场 15199111161马师傅 希望能帮到你
乌鲁木齐车友4699669 关禁闭 已屏蔽

lzwen2000 2018/08/20 18:33:26 发表在 主楼

乌鲁木齐方向机维修中心马师傅15199111161 小地窝堡 茂祥停车场
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56