MZD真是小众啊,过年了,娱乐娱乐,

唐山车友1390270
0浏览/2019-01-29 15:04
+关注
我亲身感受:
1、朋友:  20万你咋买了个马自达
2、朋友: 这车费油吧,马六14、5个油。
3、陌生人: 20万,这么贵,高配吧,2.0,你咋没买逍客
4、同学: 这车和IX35价差不多吧。
5、同学: 20万?看着不像啊.........
6、汉兰达车主:这车多少钱,得小30万吧。
7、洗车老板(老头):马六还有这种(SUV)车,我看这车不便宜。
8、洗车工: 大哥,这车好看...............
9、洗车工: 大哥,这车比CX4贵吧...................
10、溜狗中年男: 这车多少钱? 答"20万"..............不语离开...........
11、CX4美女: 看着我的车,笑.....................(咋回事)
欢迎补充........................
这车不符合国人的选车要求,它很好的回避了国人的选车标准,哈,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wgwq 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
20万?有点不值啊!
2019-01-29 15:17 回复
八面玲珑有人已用 关禁闭 已屏蔽
CX4美女:大哥有空吗?一起看电影。
2019-01-29 15:47 回复
Wu0219 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我遇到一个更绝的。 兄弟 你这海马汽车 外观很漂亮。
我: 嗯,海马 新款
2019-01-29 17:07 回复
巛流哖丶盛夏 关禁闭 已屏蔽

小武哥0103 2019/01/29 17:07:47 发表在 地板

我遇到一个更绝的。 兄弟 你这海马汽车 外观很漂亮。我: 嗯,海马 新款

我之前就被人问到,这海马多少钱,蛮好看啊!我说这是马自达
哄哄北北 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这海马几啊?
取个_名字怎么这么难 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我没有钱
gaolei0403 关禁闭 已屏蔽
这个就不用纠结了,宾利还被人当成比亚迪呢!
取个_名字怎么这么难 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我没有钱
2016白马 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我也被问过,你这海马挺好看
Wu0219 关禁闭 已屏蔽
福克斯

巛流哖丶盛夏 2019/01/29 17:28:19 发表在 4楼

我之前就被人问到,这海马多少钱,蛮好看啊!我说这是马自达

自己偷着乐就行了
跃马扬鞭chen 关禁闭 已屏蔽
我表弟就说,20万怎么不买逍客啊!我恨不得打他一嘴吧子
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缘路返回 关禁闭 已屏蔽
还是洗车的哥们有远光
送小孩上幼儿园,园长问我4.5次“你这海马好开吗,三大件都是原装进口哦” 第5次问我时我才问他你想换这车,他说是,这车漂亮
12、老丈杆子:26万了,什么不加几万上奔驰宝马奥迪的(个人回复,你送我几万就可以买宝马了)
13、哈佛h6车:这车可以吗?有我的贵吗(表情得意)? (个人回复:也就是个零头”
Hoosky 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我遇到一个,20万?你咋不买宝马!?无语了。。。
xujianfeng 关禁闭 已屏蔽
逍客
都认成海马了,说明他们不懂,没必要在意,2.5旗舰版是我的梦想
jackienew 关禁闭 已屏蔽
反正大多数人觉得双田一产都比马自达高档....
夜地 关禁闭 已屏蔽
洗车时被一开长城的大哥说,当时我也想买海马最后偶选了H6,我说,嗯,我选它是只有它是25W左右用自吸发动机的四驱SUV,他才惊讶的说你这个不是海马呀
睡不着我怪谁 关禁闭 已屏蔽
我开车在小区路遇一对青年情侣,女问男“这是啥车,好看”,男表现出很懂地得意地说“这是海马”
zizi25005 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
14.熟人说,嗯,马自达不错,发动机好;
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56