新二手车主一枚,入组织!

1345 24 锐界论坛
只看楼主
小彩龙 楼主
关禁闭
入手17年4月豪锐界全车原版原漆3.7万公里实表车辆召回过碳罐处理过天窗其他正常车况非常版洗洗车新车

这个加完油纯油耗速油耗真可以

之前开威驰crv. 帕萨特等现在开锐界真爽怎么开怎么爽
驾驶感受能感觉出来车比较重板油车前轮会打滑加速体验整体来说算够用会有推背感开这么重车也会让你老有想推背感觉那样油耗会感人

买之前已经充分解这个车缺点也为油耗提前做心里准备油耗只要能在升以都能接受过我班也就3公里纯市区跑我看油耗15升打住呀测试第箱油耗总400公里半市区平均油耗12.6升箱油耗跑262公里用36升百公里公里市区加快速路平均油耗13.7升这油耗都还能接受现在都敢测纯市区油耗纯市区油耗我看差吓死我心脏吧现在油价便宜家纯市区油耗今天咱比比看谁油耗
总结爽坐舒服之前陪表弟试驾路虎发现神行宝马X1凯迪拉克XT5英菲尼迪Qx50加速比锐界快没有款比锐界坐舒服后排座椅靠背都非常硬只要对油耗敏感绝对值入手
我要搬砖挣油钱

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

LEIFENGLAILA 长城M2 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      2020-04-06 0+1
      小彩龙 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      18W,虽然价格车况
      宇智波小黑 翼虎 关禁闭 已屏蔽

彩龙 2020/04/06 08:56:41 发表在 板凳

18W,虽然价格车况

错.我买17万.但喷漆.分钱分货.
      yaoyuan880505 Yeti 关禁闭 已屏蔽
      兄弟关注我也想买
      兄弟提博发呀
      asw65jsfn 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      朋友你18万全款买

danferen 锐界 关禁闭 已屏蔽
      你说纯市区油耗15冬天16可能都均速19我这8线城市本人开2年感受哈哈

yaoyuan880505 2020/04/06 09:38:19 发表在 5楼

兄弟提博发呀

看来你也天天关注这车行情呀

asw65jsfn 2020/04/06 10:58:01 发表在 6楼

朋友你18万全款买

詹姆斯明 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      相当可以
      右江河蟹 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      价格个人手车还车商恭喜楼主

社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

江河蟹 2020/04/06 14:22:59 发表在 11楼

价格个人手车还车商恭喜楼主

车商
      进无止境20190222 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜油耗确实
      Performance_ 博越 关禁闭 已屏蔽
      天津区出辆17年锐界两驱豪华 全车原漆白色3万公里
      ae7vqcqihaz 关禁闭 已屏蔽
      郑州哪家手车店靠谱

进无止境20190222 2020/04/06 14:43:49 发表在 13楼

恭喜恭喜油耗确实

买之前心里有准备

Performance_ 2020/04/06 15:53:57 发表在 14楼

跟我这个车况差

ae7vqcqihaz 2020/04/06 21:41:42 发表在 15楼

郑州哪家手车店靠谱

手车主要还看车况品牌车商店也有车况路边摊也有车况整体来说就分价钱分货手车千万能图便宜郑州知名手车商有腾发方圆淘车兄弟车港里博发百仕达观都车况整体都价格贵

彩龙 2020/04/06 11:39:44 发表在 8楼

看来你也天天关注这车行情呀

设置私信兄弟聊聊
      2020-04-07 0+1
      进无止境20190222 马自达6 关禁闭 已屏蔽

Performance_ 2020/04/06 15:53:57 发表在 14楼

关注私信
      2020-04-07 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56