感觉水银美520不如020油啊

密西西比1
0浏览/2020-05-25 10:18
+关注

不多说了,卡罗拉新车1.2t,用之前觉得520的机油比020好,南方夏季温度高,不考虑低温性能。都说5系列机油高温稳定性好,增粘剂少,稳定,长效性好,结果用下来比020不如。喜欢尝试不同品种的也可以试试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯
520长效性不见得,020的EP才是主打长效性的
2020-05-25 10:35 回复
密西西比1 楼主 关禁闭 已屏蔽

wz840816 2020/05/25 10:35:12 发表在 沙发

520长效性不见得,020的EP才是主打长效性的

后悔了,当时一个油买一种,早知道全部买ep020
2020-05-25 10:39 回复
玥玥小天使 关禁闭 已屏蔽
被我买了兑银美孚5w 30用
2020-05-25 10:54 回复
0313wxh 关禁闭 已屏蔽
有什么具体感受区别吗?
宁愿选择榴莲不放手 关禁闭 已屏蔽

EP520两瓶半兑一瓶EP530

感觉530多了,兑半瓶就可以了

年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不用你这种低级银5-20,EP5-20顺滑性不如EP0-20
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
南方高温,不一定非要20油,30低粘度的可能实际感受还会好些。
konsigli 关禁闭 已屏蔽
思域
你说的很对,我是不会再用银美520了
vpj9umwi 关禁闭 已屏蔽
0w肯定比5w好,
超GK5 关禁闭 已屏蔽
之前不是很多人说银美520各种牛的吗
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

超GK5 2020/05/25 12:26:34 发表在 10楼

之前不是很多人说银美520各种牛的吗

银美20参数还可以,其实水银美30的参数那才叫差呢

阿涛sy 关禁闭 已屏蔽

konsigli 2020/05/25 11:54:00 发表在 8楼

你说的很对,我是不会再用银美520了

银美这么差啊,之前买过一桶还没上车,现在看来没必要试了
6power 关禁闭 已屏蔽

说什么的都有  自己感受为准吧

唐白方 关禁闭 已屏蔽
杰德

密西西比1 2020/05/25 10:18:25 发表在 主楼

不多说了,卡罗拉新车1.2t,用之前觉得520的机油比020好,南方夏季温度高,不考虑低温性能。都说5系列机油高温稳定性好,增粘剂少,稳定,长效性好,结果用下来比020不如。喜欢尝试不同品种的也可以试试

ep 也有 5w-20的 ,这种包装就是一般油,银美都算不上
TOM91888 关禁闭 已屏蔽

广州的朋友 2020/05/25 11:16:36 发表在 6楼

不用你这种低级银5-20,EP5-20顺滑性不如EP0-20

懂行
年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌

TOM91888 2020/05/25 14:20:12 发表在 15楼

懂行

是的,不会花钱买
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
你用EP020比普通银美520,有点欺负人了吧。
makuhi 关禁闭 已屏蔽
开卡罗拉的黄壳都足够了,这个油过头了
豪豪9 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我就觉得银美5w-20很好用,开着很舒服,本田2.4地球梦,因人而异,因车而异!
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
可以的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56