入手新一代福克斯两厢ST LINE,年轻就是要这么骚

全部回复 只看楼主

黄冈车友5210018 关禁闭 已屏蔽
省油吗
沁昕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JordanSham 关禁闭 已屏蔽

佛山大少爷 2018/12/30 00:31:23 发表在 186楼

音质比自主品牌差太多

不是吧 咁就慘了
    唐山车友4185537 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,地下车库一停确实唯我独尊的感觉
    topmz 关禁闭 已屏蔽

xiaoche1013 2018/12/17 23:20:52 发表在 20楼

好看是好看。唯一缺点是三杠。。。过不了心里这关啊。。。。为什么这么帅的车搞个三杠机

怕个锤子三缸,周末过去试了几脚底板油,声浪爽的一批
    另一种可能性 关禁闭 已屏蔽
    ??
    duea 关禁闭 已屏蔽
    都快20万了 福克斯贵了,
    达州车友0025473 关禁闭 已屏蔽
    电音红实在是好看!
    我就是我ZP 关禁闭 已屏蔽

ade75aqi3 2018/12/15 14:02:53 发表在 10楼

恭喜 已提黑色stline

有黑色?配置表上怎么没有
    南通车友4317469 关禁闭 已屏蔽

坦坦然然朱诠 2018/12/14 14:49:50 发表在 主楼

终于提车了,你们是不懂那种交了钱迫切想拿到车,但是新车又得随缘的那种猫爪挠心的感觉,不过终于结束咯,哈哈哈~从此本帅也是有车的人了先说说我为什么会买车,其实重庆的公共交通还是比较发达的,但线路还是少了一点。以前我和媳妇租房子住,就在上班不远的地方,还是很方便。16年的时候在北区买了房子,去年年底的时候接了房,装修好今年8月份搬进新家,这下子算是悲了个剧了。先得坐6号线,坐接近40分钟转3号线,然后再坐接近40分钟的3号线,才到上班的地方。但如果是开车的话,只要不堵车,只需要20多分钟就到了。开了一个月的那个XX租车(怕打广告被封,XX代替),一天上下班好几十,一个月小一千了,觉得还是有点贵,这...

瞧把你给兴奋的,好像买的法拉利
    飞翔的立方 关禁闭 已屏蔽

静默逍遥1 2018/12/16 09:09:56 发表在 12楼

高尔夫你那是指导价,这肯定是托啊,现在高尔夫优惠2万,这车一分钱不优惠,性价比不如高尔夫。其他的倒是不错,你这车算下来18万多,买一个两厢车,高尔夫1.4T豪华版算下来才15个多,你说差哪啦。

哪年的1.4自豪落地15?
    Q的华丽转身 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    高尔夫RLINE路过,想给媳妇弄个福克斯,180多匹加速没有1.4T的高尔夫快,不过STLINE外观挺帅
    生番哥哥 关禁闭 已屏蔽
    领克02

佛山大少爷 2018/12/30 00:27:10 发表在 182楼

领克也不错,只不过很少人懂得欣赏而已。

元旦车展看了新福克斯ST LINE顶配之后,我不后悔了!实物的做工用料跟领克没法比,坐在车内的感觉也没有领克豪华和称心,真的不要只看图片,必须要看实车。
    擅长地板油 关禁闭 已屏蔽
    上周去试驾了,除了动力不咋样之外其它没什么可挑剔的;至于性价比,不优惠个2万这车谈不上有性价比,顶配下地差不多18万。
    XJLEECC 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    领克03可以秒它吗?新福克斯前悬架改成了单片冲压件,开慢点注意安全。
    jason01208 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    恭喜提车,园博园旁边提的?
    怀化车友3214090 关禁闭 已屏蔽

一念1976 2018/12/14 21:31:18 发表在 4楼

应该18左右

如果落地18万,就不划算了,还是三杠发动机。18万选择太多了
    怀化车友3214090 关禁闭 已屏蔽
    福克斯一年左右三万优惠,不是你来打我
    车痴癫狂 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这个版本有黑色的嘛?我怎么没看见黑色
    月下秋夜枪刭 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56