新奇骏2.0L以前一箱油700-800公里现在600-650

149867004 奇骏
0浏览/2018-12-17 20:57
+关注
2016年5月提的新奇骏2.0,大概2万公里以内的时候油耗很低,加满一箱油跳枪,能跑700-800公里。可是2万公里以后到现在3.5万公里也就是最近一年多,油耗突然增高了许多,最近一直观察,每次加满都清零里程,一箱油加满竟然跑600-650公里。老司机指导一下哪块该检查。4S店检查说没任何问题。可是车油耗高了,动力也差劲了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

149867004 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
最近半年清洗喷油嘴,清洗节气门,保养按期进行都。没啥变化。最近还发现松油顿挫。怠速最低800.去年发动机故障灯亮过一次,去店里消掉了,说假报警。
2018-12-17 21:09 回复
lion1990 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的也是,我觉得正常,天气冷,油耗也会增加,而且零部件也会老化,油耗自然越来越高的
2018-12-17 21:18 回复
149867004 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
发现4S店每次都是一个正常就打发了
2018-12-17 21:18 回复
冷云飞 关禁闭 已屏蔽
有个氧传感器的东西,可以更换下,很便宜的
斌ab8 关禁闭 已屏蔽
奇骏
在城镇跑能有600多公里到报警灯亮算不错的了!我的也差不多
黄冈车友6829238 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    stro 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

冷云飞 2018/12/17 21:30:14 发表在 4楼

有个氧传感器的东西,可以更换下,很便宜的

多便宜?
    harrytsh 关禁闭 已屏蔽
    你这个天天跑高速,快速道,国道一般就是满箱油跑800多公里,这很正常。但想我们就是天天上下班用,市区内用车,能跑600公里就不错了,尤其是冬天
    冷云飞 关禁闭 已屏蔽

stro 2018/12/18 13:22:49 发表在 7楼

多便宜?

几百吧
    不死魔骑 关禁闭 已屏蔽
    我得2014款奇骏 12月购入,2.0舒适。节气门从来没有清洗过。加满一箱油电脑最少显示跑850以上。我实测基本加油300块钱可以跑600公里左右。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56