享域手机充电怎么办

东莞车友3890073
0浏览 · 2024-01-04 17:33· 发布于广东
关注
享域手机充电问题怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bilbo2824 关禁闭 已屏蔽
享域
自己去网上买点烟器插头,转接使用,U***充电太慢了
01-05 12:00 来自广东 回复
共有条对话 >
本田JDM批发部 关禁闭 已屏蔽
注意! 这车 ACC 只有 160W 可以分配到点烟器的 快充 电流大概只能到70W左右. 看好! 我说的是电流. 所以新款的快充手机 他的电力容量已经不太够用了. 我现在用iPhone15都是在家充电 呵呵. 车充不太够用啦 我买的45w快充 已经导致 车子蓄电池有点儿 蔫. 启停不工作. 这样长久没准儿还会烧毁线路. 一个人充电还勉强能用. 这多人充电可怎么办呀. 都说飞度停产了. 飞度系列 这凌派缤智什么的 2024年今天 真特么 工业垃圾
03-29 23:55 来自北京 回复
共有条对话 >
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-01 13:59 来自北京
    共有条对话 >
    另外这车 特别爱 烧发电机! 建议别加装电器 包括充电头
    04-01 14:01 来自北京 回复
    共有条对话 >
    这个破车 发电机 有多不靠谱 抖音 搜索“ 享域发电机”

凌派因为有四缸老款的口碑罩着 所以根本没人知道 呵呵
    04-01 14:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    凌派享域1.0 这个发动机 用的发电机 就是当年七代雅阁的发电机同型号. 大概2000年 时代的水平
    04-01 14:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56