请教北方的GE3车主

北京车友0148336
0浏览/2020-12-20 10:23
+关注
请教北方的GE3车主,你们的13 15  100km  耗电量怎么开的   我没过首保  显示17.8   正常不   还有 胎压都在多少范围

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友9589188 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

2015年我开北汽160.2018年开GE3 530 ,这车夏天开空调不费电,前提是您得打自动,冬天是费电,每天用车前10分钟远程启动电机,俗名叫热车,电车热车跟油车不一样,电车热车只是提前启动电池加热,否则头5公里电耗都是51,而且续航掉的特快,电耗到20多的时候,就能开暖风了,温度22度,依然自动,电耗能降到17多点,续航200多没问题,也就这样了,毕竟54度电在那摆着呢

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

三川是我 关禁闭 已屏蔽
标致307

远程开空调,热了再上车,短期电耗都是20-30kwh, 综合也是24多。

地库里出来就好多了

不开暖风可以到14-15

2020-12-21 09:14 回复
共有条对话 >
传祺GE3

2015年我开北汽160.2018年开GE3 530 ,这车夏天开空调不费电,前提是您得打自动,冬天是费电,每天用车前10分钟远程启动电机,俗名叫热车,电车热车跟油车不一样,电车热车只是提前启动电池加热,否则头5公里电耗都是51,而且续航掉的特快,电耗到20多的时候,就能开暖风了,温度22度,依然自动,电耗能降到17多点,续航200多没问题,也就这样了,毕竟54度电在那摆着呢

2020-12-21 22:17 回复
共有条对话 >
传祺GE3

在补一句,冷车胎压2.4

2020-12-21 22:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56