别克世纪和埃尔法选哪个?

忘记咪码
0浏览 · 2023-11-25 07:37· 发布于四川
关注
论坛里有没有埃尔法和别克世纪双车主,在不考虑价格的条件下,哪个更好,以前我也一直认为埃尔法是一个冤种车,现在老婆还是这样认为的,但是对比那些进口车,哪一个不是冤种,GLS国外60万,国内120万,进口的SUV就没有一个不是冤种车。别克世纪试驾过,乘坐舒适性比GLS好的不是一点点,埃尔法因为没有试驾车,未试驾。有没有双车主谈谈两个车的感觉,如果埃尔法比世纪的舒适性差不多或只差那么一点点,可能更多考虑埃尔法,世纪小毛病貌似较多,埃尔法空间灵活,更符合我的要求。两个车加速哪一个更好一点,至少超个车不至于信心不足。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

急躁少女 关禁闭 已屏蔽
2023-11-29 23:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

急躁少女 关禁闭 已屏蔽
别买世纪 买了后悔!
2023-11-29 23:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
摩羯座爱吃面 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
新款埃尔法的动力应该比别克这个2.0t强,毕竟双电机,我也是这俩里面有点纠结,但是还是决定买威尔法了
2023-12-01 18:57 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友4572863 关禁闭 已屏蔽
肯定选阿尔法啊!面子里子都有了
2023-12-02 13:47 来自山东 回复
共有条对话 >
潍坊车友5438190 关禁闭 已屏蔽
埃尔法没开过 17年GL8ES 至今跑了不到30万公里 一年一块电瓶 一年一套胎差不多 这车把我扔路上6次 反正我是不会再买别克 论乘坐舒适 家用GL8足够了
2023-12-05 12:44 来自河北 回复
共有条对话 >
梅河口车友8236323 关禁闭 已屏蔽
那是一个级别的车吗???
2023-12-05 15:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
赫赫1955 关禁闭 已屏蔽
日系就是垃圾
2023-12-05 17:32 来自云南 回复
共有条对话 >
京A高老师 关禁闭 已屏蔽

如果考虑舒适性,看看功能配置、空间、地盘悬架就知道答案了。没有必要非亲自试驾去感受。你到底买的是豪华品牌MPV?还是豪华MPV车?这个自己要向清楚。

如果单纯是品牌,埃尔法的LOGO比别克的贵,除了LOGO贵,其他一无是处。但是取消LOGO后,肯定是别克的MPV性价比更高啊!

2023-12-06 09:13 来自北京 回复
共有条对话 >
大千世界1265 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
两车差价太大。
2023-12-06 20:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zhangli371088 关禁闭 已屏蔽

威尔法就是垃圾,拆车坊有没有看过,前面薄如纸,高速质感二车都乘坐试试就知道了,安全还是更重要

2023-12-25 16:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友1682004 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
两个车我都开,我建议埃尔法。世纪我手上800公里有小问题。目前异响不知道哪里。埃尔法车行驶更软。世纪硬。就空间大一个优势
2023-12-26 11:34 来自上海 回复
共有条对话 >
不良人唐三 关禁闭 已屏蔽
英朗

压根就不是一个位面的东西

有啥好比较的

2023-12-27 20:45 来自山东 回复
共有条对话 >
平顶山车友5607106 关禁闭 已屏蔽
埃尔法明知道自己是嫁不去的丑女,但还是要高价彩礼想充尊贵与漂亮。
02-03 22:22 来自河南 回复
共有条对话 >
楠子94 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你好楼主,我也在对比威尔法和世纪,我有一定的商务用途,但是不多;第三排在出门带家人旅游时也有使用需求。我想请教下楼主是什么原因让你选择了威尔法,因为从商务角度去考虑我肯定首选威尔法,但是威尔法三实在太靠近后尾门了,个人认为极大的影响了三排人员的安全性和行李空间,所以让我做不出抉择
02-22 23:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56