一枚女司机的真实用车分享:有小6的日子真的挺666~

全部回复 只看楼主

热爱是一种永恒 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
设计的很时尚大气上档次
南港的港 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
空间确实够大够用,女司机开着也很实用
衡水车友6619179 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

傲娇峰哥 2020/01/20 21:09:28 发表在 主楼

实实在在分享拥有小6的感受!拥有小6已经大半年了,再提起提车那日,我还是很激动!到现在开车我还是会嘴角上扬!说不出的兴奋!不知道有没有和我一样的车友,在拥有心爱的车以后,就会不自觉的开心。自从有了小6之后,生活中方便了很多,特别是逢年过节回老家的时候,再也不用急匆匆去转来转去的转公交车了,而且公交车还不能到老家门口,每次都要老父亲骑个三轮车接我们,有了小6,回家都变得简单又方便了。先上照镇楼~~小姐妹拍的~       回归正题,又要到了回老...

自动挡的肯定好开
Steven一zhou 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
年轻人的第一辆车很合适,价格不贵,配置不错,油耗也不高,挺好的。
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽
MG6好看些
北京现代是黑店 关禁闭 已屏蔽
名图
上汽,呵呵
Mr差不多0708 关禁闭 已屏蔽
星越L
座椅坐久了腰疼不?之前去试了RX5,坐了十分钟,腰疼的不行
马力同学 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Mr差不多0708 2020/02/20 10:37:11 发表在 48楼

座椅坐久了腰疼不?之前去试了RX5,坐了十分钟,腰疼的不行

没觉得啊,你角度没调节到舒服的角度吧
南港的港 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
说的挺实在,有些小功能还是得自己慢慢摸索才知道呀
马力同学 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

压马路冠军 2020/02/20 10:26:42 发表在 46楼

MG6好看些

我觉得i6好看点,对名爵无感
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
白色的车车好漂亮,挺适合女司机驾驶的
等待的多哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

123456谎言 2020/02/19 14:22:54 发表在 37楼

荣威i6plus也算主打省油车型个人觉油耗这方面也看个人用车习惯目前出去门次没有油耗实际感受百公里油耗6-7吧

差不多,i6的油耗表现很不错,尤其是在市区行驶的话也就7个多油,要知道这已经是b级车的车身了
热爱是一种永恒 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
有一款自己喜欢的车,怎么开都很高兴,舒服。去哪儿都方便
xiaoeun 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
颜值高,整体设计风格非常好看,内饰精致有质感,配置不错。
余音回响 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
简约设计,超强配置,科技感也不错
云烟成雨哈 关禁闭 已屏蔽
远景X3
荣威i6,给我感觉就简单舒适,整体颜值复杂简约,反正颜值杠杠滴哈哈
话不多说就开车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
很实用的一款车。家用很不错,配置
湘A94NB 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
有了车之后确实方便很多 特别是拥有一辆自己称心如意的车
as6sdi82qco 关禁闭 已屏蔽
风云2
大气的前脸,颜值好高,省油,出行便利的首选!噪音低
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56