轮胎侧面有轻微的鼓包啊?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-06-13 13:05
关注
轮胎侧面有个很小的鼓包还能不能用了我好担心啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

轮胎鼓包属于结构性损伤,严重影响安全,如果是我自己的车,我会马上考虑换掉

2021-06-13 13:06 回复
共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

当然必须换掉呀,因为侧胎壁相对比较薄一些的,当车子的轮胎侧胎壁有鼓包、破损、测壁扎钉子都是无法进行修复的,所以必须及时换掉,否则用起来容易爆胎了呀。

共有条对话 >
culturecc 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

轮胎鼓包了不能修复了。就算是修复了也不安全了。我的建议是直接换掉。影响安全性。

共有条对话 >
烟台车友9482996 关禁闭 已屏蔽

轮胎如果侧面有拉伤、刮伤、 擦伤基本是无法修复了,侧面是最薄弱的轮胎转动就要变形口子就张开,为了安全,您自己考虑考虑!如果因为挤压严重、上马路牙子、过快速度过坑导致轮胎鼓包了就要更换了,鼓包是最危险的 !更换一般换一个,除非两个轮胎感觉都不行了快要换了懒得折腾,同 一轴考虑一起换了。!!

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
轮胎有侧面破损或者出现鼓包的情况的话,这个一般就的需要更换新的轮胎了,无法正常使用了
共有条对话 >
独爱你123 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
侧面鼓包说明轮胎内部出现问题了,还是尽快更换为好!
共有条对话 >
lemonediscream1228 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
一般来说,轮胎的侧面是比较薄弱的,鼓包的胎建议早日更换。轮胎也要选择固特异、大陆这类品质比较好的国际大牌,我车上的固特异三年多基本没出过问题,比较坚韧耐用。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56