提车一个月,西安-宝鸡眉县-岐山一日游

女神帝斯特 宋Pro
0浏览/2020-05-09 13:14
+关注
历时一个月,终于提到了我心爱的车车,因为行驶证一直没有办下来,所以汽车之家车主也一直拖着没有认证,前段时间终于认证通过了,给大家分享了一下我的大概的用车感受,刚提车半个月,牌子都没挂,就出去自驾游了一圈,从西安出发,向西往宝鸡方向走,本人吃货,给大家分享一下美食美景。先放几张提车时候的照片,本人买的车是1.5T自动豪华版,灰色,我特意多拍了些照片,尽量做到全方位展示,上图!

先看翘臀

顺畅的腰线

后排空间

4s送的抱枕

使用说明书,三保凭证,反光背心,三角牌等都放后备箱里

人人都想有的备胎

内饰整洁,不喜欢特别繁琐的按键,看见特别多的按键就头疼

USB接口

新车就是好看,哗啦哗啦反光呐

空调出风口,用车触摸,触感很好

自动大灯

看我的龙晶之眼,LED大灯

看我的龙爪之痕,LED后尾灯,比亚迪的灯光做的好看,晚上更是好看

单看轮毂也很漂亮啊

发动机舱很规整

10万级SUV,前后独立悬架

图就放到这里,出发了,因为人比较多,这次我们开两台车,我妹妹说想试试新车,我就把钥匙扔给她了,妹妹年纪不大,但也是六七年的老司机了,开车比我还好,我们家人对她的技术都比较放心,这样也好,我可以从另外一个角度好好拍一拍我的车车了。

武功服务站,刚好处于西安和宝鸡眉县的中间,于是我们选择在这里休息一下

前一天下雨,本来就打算今天出门好好拍一下车,又怕提前洗了路上又把车弄脏了,就想着先这样开,到地方在洗车,然后美美的拍照

到县城了,先来个精洗,一会就要开启拍照模式

洗吧干净,变身精神小伙~

远看

近距离欣赏翘臀

在城市里生活压抑的太久,就感觉这个县城好空旷啊,不存在堵车,不存在拥挤的人群,一切都是那么的漫不经心,慢条斯理,身心都放松了

天涯海角,就一直跟在你屁股后面

终于走到了我想要找的林间小路了

春意盎然啊

麦子,村庄

路上看到了一篇油菜花田,来来,赶紧把开过来,拍几张拍几张

没油了,加点油,继续走

田间小路,本人是华为粉丝,本来我媳妇是只有苹果的,换手机的时候还想换iPhone X,被我硬掰成了华为粉,这几张照片是用华为mate30pro拍的,大家看看效果,是不是比我的mate10好很多,总之,支持立志要干翻单反相机的华为

下午的时候,终于来到了我们此行的最后一程,宝鸡岐山的农家乐,这家农家乐我们经常来,虽然距离西安市区有近两个半小时的车程,但是美味的诱惑是挡不住的啊,大家都知道,岐山的醋最出门,这里也有一种名小吃,岐山擀面皮和岐山臊子面。

岐山特产

先上小吃

臊子肉夹馍

小碗的就是臊子面,一口香,无限供应,吃到吐为止

再来一盘,此时此刻我想吟诗一首,
精选食材,传统配方
秘制老汤,香辣可口
风味独特,健康享受
哈哈哈,吃饱饱

吃完天都已经黑了,还要开3个小时回家

晚上回家啦,夜色里的后尾灯尤为漂亮

大家看看油耗,这是第二天拍的油耗,出门是500公里,回来是1000公里,自驾一天整整跑了500多公里,在大多数是高速的情况下,油耗是7.1L,也不能说省油,但也不高,可能是磨合期没过吧,现在还有磨合期这一说没。

想对我的宋Pro说的话:
     亲爱的小灰,谢谢你让我拥有了你,接下来的10年,我要带你去更多美好的地方,也愿你一直为我挡风遮雨,让我们一起,享受美好的生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

maqionglei 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
我和你的一样,我今天才把牌照上好,我就想知道要是车灯不亮了,要多少钱换新的
2020-05-09 13:41 回复
搞个01开开 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
2020-05-09 13:48 回复
名字注册不了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
楼主,你的自动豪华版本为啥没前雷达呢?莫被4S给忽悠了
2020-05-09 15:41 回复
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
欢迎加入宋Pro大家庭!
永业皮具 关禁闭 已屏蔽
雅阁

名字注册不了 2020/05/09 15:41:52 发表在 地板

acc模块也没,百分之百不是豪华版!应该是枪手水贴分不清楚车型,真实车主很少有,都是水军论坛充数!
北京车友1634749 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜提车
北京车友1634749 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎回访
好时qiaokeli 关禁闭 已屏蔽
高颜值的车配上青山绿水的好风景,真养眼。
但愿是懂我的 关禁闭 已屏蔽
贯穿式尾灯确实很漂亮,宋Pro颜值很高,确实大师设计之手。尤其龙元素设计,大气。内饰做工细致成熟稳重,内部空间也很大
龙行天涯2016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

aemjf3h0xub 2020/05/09 13:14:41 发表在 主楼

历时一个月,终于提到了我心爱的车车,因为行驶证一直没有办下来,所以汽车之家车主也一直拖着没有认证,前段时间终于认证通过了,给大家分享了一下我的大概的用车感受,刚提车半个月,牌子都没挂,就出去自驾游了一圈,从西安出发,向西往宝鸡方向走,本人吃货,给大家分享一下美食美景。先放几张提车时候的照片,本人买的车是1.5T自动豪华版,灰色,我特意多拍了些照片,尽量做到全方位展示,上图!先看翘臀顺畅的腰线后排空间4s送的抱枕使用说明书,三保凭证,反光背心,三角牌等都放后备箱里人人都想有的备胎内饰整洁,不喜欢特别繁琐的按键,看见特别多的按键就头疼USB接口新车就是好看,哗啦哗啦反光呐空调出风口,用车触摸,触...

你这不是精英版吗,哪是啥豪华版,欺我不懂车吗
龙行天涯2016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

名字注册不了 2020/05/09 15:41:52 发表在 地板

明明是精英版
旧人灬r32 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友7646406 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友9080956 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro
      田园风光配上这款灰色车,很好看
      不离不弃4g6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        周武智tj 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          安康车友1998799 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            曹雪杰曹雪ih 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              akonogdxyth 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                我仿佛心动了 关禁闭 已屏蔽
                秦PLUS
                黑色的宋Pro给人一种很高档的感觉哇豪华!
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56