请版主删帖

全部回复 只看楼主

TTANK 关禁闭 已屏蔽
建议下个测噪音的软件,找其它车测测,比较一下就清楚,看看哪个测出比较符合要求就买哪部………
共有条对话 >
遥远的心111 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

兰1314520 2017/03/05 21:39:39 发表在 主楼

老车主进来谈谈感受吧!现在正在纠结中~~~~

看速度。如果你硬要跑上140那噪声肯定大。家用车在60-80差不多了
共有条对话 >
f75488257 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

TTANK 2017/03/06 09:58:58 发表在 21楼

建议下个测噪音的软件,找其它车测测,比较一下就清楚,看看哪个测出比较符合要求就买哪部………

我用噪音软件测了,120平均70分贝
共有条对话 >
遥远的心111 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

f风之云 2017/03/05 23:18:55 发表在 17楼

发动机声音有点大,而且还带哒哒哒响,安静时坐在副驾都能听到

我车出现过一次。本来都没有。有次我打开前盖再打火就听到有这声音。过一会又没了。以前一直没有。就出现那一次,我也不知道是哪的问题。
共有条对话 >
临沂车友5536529 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我是第一批车,2年了肯定没有新车时,噪音小。真空助力泵噪音最受不了,启动时响的厉害,刹车时也有点,发动机声音不如以前好听,本人对异响特敏感。总体来说满意。最不满意的价格,现在便宜的要死,情何以堪。
共有条对话 >
临沂车友5536529 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

全都是扯蛋 2017/03/06 11:04:53 发表在 25楼

我是第一批车,2年了肯定没有新车时,噪音小。真空助力泵噪音最受不了,启动时响的厉害,刹车时也有点,发动机声音不如以前好听,本人对异响特敏感。总体来说满意。最不满意的价格,现在便宜的要死,情何以堪。

从小给小福吃97-95汽油,美服1号全合成。
共有条对话 >

f75488257 2017/03/06 10:35:41 发表在 23楼

我用噪音软件测了,120平均70分贝

70分贝不算高吧?有没有比较一下同样情况下别的车多少分贝??? 关注………
共有条对话 >
f75488257 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

TTANK 2017/03/06 11:31:17 发表在 27楼

70分贝不算高吧?有没有比较一下同样情况下别的车多少分贝??? 关注………

我弟弟是昂科塞拉,120的时候也是70左右,其他车没开过也没测过
共有条对话 >

f75488257 2017/03/06 11:32:46 发表在 28楼

我弟弟是昂科塞拉,120的时候也是70左右,其他车没开过也没测过

那就说明,起码不比其它的高了吧?别克车也算静音比较好的车
共有条对话 >
ahua_772 关禁闭 已屏蔽
谁tm说的发动机声音很大,没有的事
共有条对话 >
广州车友4152058 关禁闭 已屏蔽
在外面听和拖拉机的响声差不多,在车内没听到。
共有条对话 >
hhtajyt 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

f风之云 2017/03/05 23:18:55 发表在 17楼

哒哒是气门声音,任何发动机都有,转子发动机貌似不需要,可以考虑
共有条对话 >
马鞍山车友1012065 楼主 关禁闭 已屏蔽

超級 2017/03/06 11:55:59 发表在 31楼

在外面听和拖拉机的响声差不多,在车内没听到。

2017-03-06 14:00 回复
共有条对话 >

ahua_772 2017/03/06 11:44:21 发表在 30楼

我只是问问,好多车友这么说的
2017-03-06 14:01 回复
共有条对话 >

全都是扯蛋 2017/03/06 11:06:37 发表在 26楼

从小给小福吃97-95汽油,美服1号全合成。

看来还得用好油伺候着啊
2017-03-06 14:05 回复
共有条对话 >
北京车友0011004 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

百目2016 2017/03/05 21:58:10 发表在 10楼

这车的发动机噪音还大的话,那你就得买二十万以上的了

发动机声音确实不小,凉车打着火哒哒哒的声音,
共有条对话 >
桂MDH587 关禁闭 已屏蔽

兰1314520 2017/03/06 14:01:23 发表在 34楼

我只是问问,好多车友这么说的

发动机声音大,隔音差
共有条对话 >
五象大伯 关禁闭 已屏蔽

兰1314520 2017/03/06 14:05:52 发表在 35楼

看来还得用好油伺候着啊

我保养二次都用4s送的机油(传说中的原厂机油),汽油92#,提车至今一年整,一万多公里了,2015款自时,车没啥毛病,噪音不大。
共有条对话 >
保定车友5842785 关禁闭 已屏蔽

我的还有点杂音,SSSS店说没事。修车师傅说是敲缸,烦。
共有条对话 >
保定车友5842785 关禁闭 已屏蔽

ahua_772 2017/03/06 11:44:21 发表在 30楼

我的有杂音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56