打开App享受高清视频体验

【史上最详细车机攻略】GromAudio安卓Carplay导航车机详解

冯豆腐
0播放/2020-05-22 19:40
+关注
太多人问我到底有什么功能、怎么用、怎么安装、音质如何等等。 这个详细的分析视频,从使用到安装,从硬件到软件,你想知道的都在视频里! ?无线Carplay试用:0分19秒-2分50秒 安卓系统评测: 2分51秒-8分55秒 原厂/安卓界面切换:8分56秒-10分35秒 安装及硬件详解:10分36秒-14分05秒 音源输入及音质分析:14分06秒-17分08秒 系统的进化:17分09秒-18分48秒
【史上最详细车机攻略】GromAudio安卓Carplay导航车机详解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alquwgp0zxw 关禁闭 已屏蔽
不错
2020-05-22 22:07 回复
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
感谢分享
2020-05-22 23:35 回复
xiaosashanghai 关禁闭 已屏蔽
牛逼豆腐哥
2020-05-23 12:09 回复
lxc4011831 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
什么都好,就是价格有点高。如果能降到3000左右就好了
ag4r3xnd9 关禁闭 已屏蔽
精英版可以直接改吗
champaign123 关禁闭 已屏蔽
确实有点贵了 便宜点就好了 购物车好久都没舍得买 618 会不会搞下活动
冯豆腐 楼主 关禁闭 已屏蔽

champaign123 2020/05/26 11:12:10 发表在 6楼

确实有点贵了 便宜点就好了 购物车好久都没舍得买 618 会不会搞下活动

安卓+carplay+数字播放器不贵了,我们群好几个自己海淘的加上运费税费妥妥的6000+,还不如直接找代理。
2020-05-26 11:24 回复
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
s'x't'x
水平线后面 关禁闭 已屏蔽
精英版能用吗?而且这个车机具体什么牌子的?哪里有卖?
酬勤a 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
什么牌子的那里淘

酬勤a 2020/05/29 20:28:49 发表在 10楼

什么牌子的那里淘

GromAudio啊,标题不是有
2020-05-30 01:50 回复
绿萝一盆 关禁闭 已屏蔽
有淘宝店吗
莫西干2015 关禁闭 已屏蔽
厉害
piggy111 关禁闭 已屏蔽
城市
car p L a y, 不是 car p a y

piggy111 2020/06/24 13:45:10 发表在 14楼

car p L a y, 不是 car p a y

老师,我错了
2020-06-24 15:51 回复
成都车友4975297 关禁闭 已屏蔽
雅阁
留名
日照车友3699593 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
哪里买?
atywfqevf93 关禁闭 已屏蔽
请问一下19款精英版能用吗?某宝上搜不到,怎么搞查找呢?
yijiaxingttm 关禁闭 已屏蔽
宝来
还有一路hd输入口吗?

atywfqevf93 2020/08/20 13:20:57 发表在 18楼

请问一下19款精英版能用吗?某宝上搜不到,怎么搞查找呢?

搜grom audio
2020-08-20 20:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56