【折腾哥】大气稳重的VV7,也有着越级的配置!

10243 150 WEY VV7论坛
只看楼主
明哥o00 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

你对你车还有激情吗

记妈妈说时候就分钟热度应该这样知道家有在我记忆里我确实也就这样个人广泛缺乏耐心兴奋点基本就会置之
      过在VV7来到生活中之后我终于可以把分钟热血这个贬义贬义词去掉确实之前购买VV7确实腔热血就买时间推移它现在已经陪伴我22个月时间我对VV7激情并没有因为时间关系而减弱反倒越来越喜欢
      我给自己总结原因之前分钟热度可能因为没到喜欢那个点吧

没事时候我喜欢就这么静静VV7就这样成信仰

非常气稳重VV7

说起VV7评价都褒贬这里我就辩解过唯能达成共识应该就VV7外观
       VV7整体给人感觉就非常具有视觉冲击力那仿生学设计猎豹般气质非常神秘具有攻击性前脸中网雾灯完美组合成猎豹眼睛鼻子凶狠獠牙简直就栩栩如生车身线条就像位健美先生或者说准备捕食猎豹充满爆发力20寸轮毂紧紧抓住那么让人踏实
       什么角度我都挑出VV7任何缺点

车子正面就只活生生猎豹炯炯有神日行灯仿佛能够表达出它自己思想

完美45°没有点瑕疵

车身非常运动时尚并且兼顾成熟稳重

20寸轮毂紧紧抓都知道它非常稳

圆润尾部非常让人喜欢

每个部件都精心打造

网络平台都说过官毁掉张脸过VV7每个部件都非常帅气当组合在起后那么惊艳仔细观察你会发现VV7每个部件都精心打造毫无瑕疵
       最直观表现就隐藏在前端动力系统虽然看我们在行车时候就能感觉到他动力强自主研发2.0T发动机有234匹马力前中后段加速都非常给力哪怕在120迈时候加速超车都会有强烈推背感速湿式双离合加入又让整车行驶感受提升到个新非常平顺
        而动力如此澎湃VV7油耗却经济要怀疑哈尔滨路况拥堵全国都名列前茅在这种环境城市百公里综合油耗仅仅才14L要知道我曾经宝骏5601.5T车还每公里那时候油便宜啊

个边缘都那么顺滑自然

那么通透

雾灯也有实用转向随动功能

后视镜还集成后视镜加热后视镜折叠360全景摄像头迎宾灯等种配置

这么完美需要吃细粮92号汽油就能满足日常需求

流媒体摄像头也广角比自己反光看后面视野加清晰加宽阔

尾灯造型也个性鲜明没有毛毛草草痕迹非常细腻

拥有越级配置

在这个15——18万这个价格区间里想要拥有类似VV7配置基本太可能只有在价格区间里才有可能挑选到
       先说VV7做工能够触摸到软性材料包裹非常有质感在那种颜色氛围灯照射非常有科技感舒适座椅非常符合人体工学设计去也非常舒服包裹感也非常
       再来说说VV7豪华配置VV7配置非常全面ACC自适应巡航防碰撞预警并线辅助坡辅助陡坡缓降等安全配置360全景影像自动自动雨刷自动空调智能启停等驾驶辅助配置让我们确保安全行车同时能够减复杂操作轻松驾驶
       想花享受豪华配置选择VV7准没错

VV7内饰非常豪华布局也非常合理!

方向盘粗细适中语音控制功能方向盘非常

全液晶显示屏非常

换挡拨片也让人体验级跑车驾驶感受

出风口风量也非常过每个口都能独立控制开关非常人性化

配合无钥匙进入键启动真正做到全程无需拿钥匙方便

流媒体后视镜就清晰宽阔

按键布局整齐划操作也非常方便

扶手箱后面外星人非常可爱两个出风口也能控制开关

后排还有非常宽敞空间老人孩子最爱

嘿嘿我帅气后备箱这么帅专属造型哦

17万车有电动尾门也容易啊

爱到无可救药

WEY来有你我就放心

VV7用万公里无故障优秀表现深深信任那优秀驾驶感受也让我流连忘返可能爱屋及乌吧我感觉我对VV7爱已经无可救药

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      陈果果的老爸 北斗星 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖

帖子标题【折腾哥】气稳重VV7也有越级配置

精华理由感谢分享
      2019-09-29 0+1
      机智如_你 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      双击666
      感谢楼主分享
      6到起飞
      明哥o00 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

陈果果老爸 2019/09/29 19:49:47 发表在 沙发

此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖帖子标题【折腾哥】气稳重VV7也有越级配置精华理由感谢分享

感谢版主认可谢主隆恩

机智如_你 2019/09/29 20:38:55 发表在 板凳

双击666

嘿嘿嘿

机智如_你 2019/09/29 20:38:58 发表在

感谢楼主分享

正常我也热爱分享

机智如_你 2019/09/29 20:39:03 发表在 4楼

6到起飞

嘿嘿嘿
      Hi__小薇 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      薇来
      2019-09-30 0+1
      感谢分享
      真具体
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      佩服佩服
      龙江小哥2011 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2019-10-01 0+1
      性能
      空间
      够用
      完美
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56