大伙有没有耗机油现象?

gogely 哈弗H9
0浏览/2024-04-10 07:14/发布于 山东
+关注
刚到保养周期的一半缺了机油,补充到上限,刚过一个月,机油又从标尺的上限到了下限了,消耗太快了也,2016款豪华版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
烧机油的问题可能是由多种原因引起的,包括但不限于:
活塞环磨损或损坏:活塞环是防止机油进入燃烧室的密封件,如果活塞环磨损或损坏,可能会导致机油进入燃烧室燃烧。
气门导管密封不良:气门导管如果密封不良,机油可能会渗入燃烧室。
涡轮增压器问题:涡轮增压器的密封不良也可能导致机油泄漏进入燃烧室。
油气分离器故障:油气分离器如果损坏或堵塞,可能导致机油不能有效分离,从而进入燃烧室。
发动机内部清洁度:发动机内部积碳过多也可能导致机油燃烧。
04-10 08:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
东方旗胜 关禁闭 已屏蔽

不知楼主是哪年的车?公里数?

04-10 09:27 来自北京 回复
共有条对话 >
gogely 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

16年年底,目前接近11w

04-10 09:31 来自山东 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
16款不是应该早就报废了吗?22款都烧机油了
04-12 11:58 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
04-12 11:59 来自北京 回复
共有条对话 >
没落贵族2011 关禁闭 已屏蔽

长城这款4C20B发动机要慎重,选车的时候最好看看型号,目前相对来说,这款机头烧机油的概率有点偏大。

04-17 11:47 来自四川 回复
共有条对话 >
写山僧 关禁闭 已屏蔽

已经很牛逼了,到11万公里才烧,我的还没到5万就开始烧了,我18年3月的车

04-17 17:21 来自上海 回复
共有条对话 >
广州车友0723456 关禁闭 已屏蔽
17的,8w公里也烧了,而且还很严重 换过废气阀也烧,现在不知道啥原因,前两天高速上直接速度掉到60还好下雨车不多,中午加了1升机油就暂时恢复正常,打算去4s看看到底怎么搞
04-27 22:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56