求问空气格都是多少公里换掉?

烟台车友8578482
0浏览 · 2021-05-17 09:06
关注
在哪换的?有必要4S吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯一般1万公里上下换吧,但实际如果不脏,有时候吹吹,还是可以继续使用,我都是在2W公里的时候才去更换的。曼牌、博世、马勒都是不错的品牌。50-100上下。

2021-05-17 09:06 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

空气滤芯更换:一般来说,空气滤清器的更换周期都是每20000公里更换一次。但这个数据只能是作为参考而已,最终还要根据实际用车的情况来决定。如果经常驾驶在城市道路上的话,那么我们平时只要按时清理一下空气格,然后根据手册标准来更换就可以了。但如果我们经常行驶在灰尘特别大的地方,例如工厂什么的,这时候我们就可以考虑一下提前更换空气滤清器了。

共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯(空气格)的作用是起到过滤空气的,否则吸入的杂志颗粒对配件磨损有影响啊。正常的更换周期为一万公里或者一年,当然了也可以考虑环境好两万公里一次,具体的话看具体情况了,价格也不贵的几十一个。     

共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

在发动机机盖里的是空气滤芯 副驾驶前方的储藏格里面的是空调滤芯一般空气是1万更换,不过建议你跟机油滤芯一起更换也就是5000公里. 空调滤芯一般是2万公里换, 有的司机是一年一换,  

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56