发运现在优惠多少了?

王思聪的嫂子
0浏览/2023-08-25 22:21/发布于 河北
+关注
目前比较发运和宝马新x1,车身大小差不多,价格也差不多,各有千秋,犹豫该怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Rs29 关禁闭 已屏蔽
油耗敏感型客户慎入发现运动,其他方面风格各异,属于个人偏好了。下乡郊游多发现运动自信些,只爱柏油路就x1。
2023-08-26 11:02 来自广西 回复
共有条对话 >
無淚De遺憾 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
市内X1,有末日情节发运。
2023-08-26 15:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
买不起揽运买发运的人 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
选glb
2023-08-26 16:23 来自广西 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
还是买宝马吧,发现运动的定位更好,但是折扣也是相当大的,比x1优惠的还要厉害不过你要记住路虎是路虎,揽胜是揽胜,不一样的发现的油耗还有品控怕是你接受不了,还是安稳的买个x1吧
2023-08-26 16:40 来自河北 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
选择发现运动版和宝马X1需要考虑多个因素,包括个人偏好、用途、预算、品质、品牌等等。以下是一些可能有帮助的建议:

1. 用途和预算:首先需要考虑车辆的用途和预算。如果您需要一辆适合越野探险的车,那么发现运动版可能是更好的选择;如果您需要一辆更注重品牌和豪华感的城市SUV,那么宝马X1可能更符合您的需求。同时,预算也是需要考虑的因素,您可以根据自己的预算来选择合适的车型。

2. 品质和品牌:品质和品牌也是需要考虑的因素。宝马是世界著名的豪华汽车品牌,宝马X1作为宝马SUV系列的一员,具有较高的品质和品牌形象。而发现运动版则是路虎品牌的一款车型,也具有良好的品质和品牌形象。

3. 个人偏好:最终的选择还是需要看个人偏好。您可以亲自试驾这两款车,感受它们的驾驶性能、舒适度、空间等方面,然后根据个人偏好做出决策。

至于发现运动版的优惠情况,建议您前往当地的汽车经销商或者官方网站进行查询。不同的地区和时间可能会有不同的优惠政策和促销活动。
2023-08-27 21:48 来自美国 回复
共有条对话 >
十六里河se魔 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

最初没考虑发运 试驾了一圈X1、GLB、奥迪、林肯、S90、XFL之后果断选择了发运,一是价位符合我的预算二是驾驶质感明显高于同价位车 虽然现在我多用于市区驾驶油耗较高  让我回头再选车我依然会这么选

2023-08-28 08:45 来自山东 回复
共有条对话 >
laocai12 关禁闭 已屏蔽
揽胜
闭眼选发运,那些X1,包括GLB都算了吧,除了油耗高一点点其他没有任何问题,配置,驾乘感受,通通在这两个之上
2023-09-02 15:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
一念执着2427 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
发运,各方面优胜同级对手,油耗高于同级1-2个,你可以试试,租个车跑跑就知道了
2023-09-16 05:16 来自广东 回复
共有条对话 >
帮下我好吗恿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-24 12:08 来自吉林
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56