广州奔驰c260l运动版最终谈到了29.88

going涂抹
0浏览/2024-03-26 21:33/发布于 广东
+关注
◆ 谈了两天4s销售,最终全款价格29w88
【裸车价?购置税?保险?装潢?上牌】
◆选的颜色贝母白(昨天说没现货的加钱,今天又说有现货了,为了冲月底业绩不用加钱了)
◆总的价格29w88,就是没有含带保养,有些意难平
◆装潢:天窗膜+脚垫+后垫箱+镀晶(总觉得这些都不太值钱,想置换个电尾门,谈不下来)
◆这几天跑了广州好几家4s店,大致全款都得31w-32w-33w!
◆目前就这家谈的29.88是心里预期价了,就是没有含带保养,最基本的来个2a2b也没,销售怎样都不肯送了。
◆其他城市车友也是能全款拿到29.5-29.8这个价格,还带AB的保养。
◆很是纠结咯~ 在广州的车友们,你们的落地价方案是怎样的呢!?
最后这家给了一个按揭的方案,28w6(还能少个几千块钱)也是不含带保养的~ 但是我目前没考虑按揭~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,每个人购车时的实际情况不一样的,尤其是落地价格,影响落地价格的因素有很多,在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-26 21:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
Y至死不渝L 关禁闭 已屏蔽
比你早一天 29.8落地 送全车龙膜 脚垫 后备箱垫 2A2B保养 加了一箱油500
03-26 21:59 来自河南 回复
共有条对话 >
长沙车友3677218 关禁闭 已屏蔽
我也是今天订 30.5 送2a*** 电尾。脚垫膜都跟你一样
03-26 22:50 来自福建 回复
共有条对话 >
郑韩225 关禁闭 已屏蔽
哪里订的能给个销售电话吗
03-27 08:13 来自福建 回复
共有条对话 >
深圳车友6312965 关禁闭 已屏蔽

深圳24.8

03-27 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友6312965 关禁闭 已屏蔽

深圳24.8考虑下..

03-27 09:33 来自广东 回复
共有条对话 >
万事顺遂1955 关禁闭 已屏蔽
贵了

03-27 12:58 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友8146485 关禁闭 已屏蔽
请问广州哪家4s店
03-27 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
轻騎兵易 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
价格不错,白色好看…
04-09 22:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
computerSavior 关禁闭 已屏蔽
24.5了解下
04-12 00:04 来自四川 回复
共有条对话 >
艾妃520 关禁闭 已屏蔽
不出意外,这玩意还要降价
04-13 13:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Lyricalms 关禁闭 已屏蔽
那家店能谈到这个价
04-17 09:00 来自广西 回复
共有条对话 >
啊很冷 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-17 10:17 来自上海 回复
共有条对话 >
Lyricalms 关禁闭 已屏蔽
广州哪个店可以告知吗
04-17 18:29 来自广西 回复
共有条对话 >
wt699827 关禁闭 已屏蔽
明锐
比惠州的便宜
04-18 15:06 来自广东 回复
共有条对话 >
无味0135 关禁闭 已屏蔽
楼主 你这个是全款价吗
04-18 15:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
广州车友5757190 关禁闭 已屏蔽
28.1深圳+5a5b+驾驶位座椅通风+脚垫+防爆膜+还有啥忘记了
04-20 20:45 来自广东 回复
共有条对话 >
aqo59yms3 关禁闭 已屏蔽
今天深圳腾星打电话给我可以优惠13万
04-21 13:43 来自广东 回复
共有条对话 >
车市老夏一全国帮提 关禁闭 已屏蔽
千万别说,落地多少钱,一项一项砍,最好全款,分期做厂家金融无息的,银行的做等本等息的,写在贷款合同里,我给你发一个购买新车攻略,我自己总结的,如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,再给你看看你们当地我们二级经销商店里拿车价格做个对比就不亏了,只给有需要的人,非诚勿扰
04-22 21:37 来自河北 回复
共有条对话 >
能成一对是一对 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
全款29.88?这么低
04-25 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56