车子2000转左右油门踏板会震动咋回事?

本宝宝浮世清欢
0浏览/2020-07-10 10:09
+关注

车子不管开着还是停着在2000转左右油门踏板和刹车踏板会震动、咋回事?还有图中这个东西是固定的还是活动的?求大神指点?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可能是发动机内有机碳,节气门脏,有零部件固定不稳等。需要详细检测才能确定的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
油门踏板有轻微震动感正常的,有些自动挡汽车挂着d挡踩着刹车的时候油门踏板和刹车踏板都会有一些震动的感觉,轻微的震动是正常的,如果出现了比较明显或严重的震动,那可能是发动机机脚垫坏了导致的。
2020-07-10 10:12 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
固定转速有震动还是去检查下,机脚有问题吗?那个好像比较松的,但还是算固定的吧!
2020-07-10 10:12 回复
共有条对话 >
本宝宝浮世清欢 楼主 关禁闭 已屏蔽

jayvan 2020/07/10 10:12:49 发表在 地板

固定转速有震动还是去检查下,机脚有问题吗?那个好像比较松的,但还是算固定的吧!

就2000转左右才有震动!乃个东西我的好像是摆着的、一哪就能拿出来、你们的也是这样的吗
2020-07-10 10:17 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

本宝宝浮世清欢 2020/07/10 10:17:40 发表在 4楼

就2000转左右才有震动!乃个东西我的好像是摆着的、一哪就能拿出来、你们的也是这样的吗

换机滤的时候看店里会拆下那个位置没太在意!
共有条对话 >
john陌无尘 关禁闭 已屏蔽
DS 6
ESP还是ABS开始工作来着,都有,就是嘣的弹一下
共有条对话 >
和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽
那是发动机进气口,当然是活动点
共有条对话 >
帅气小麦1 关禁闭 已屏蔽
有同样问题,给油基本就到2000,油门踏板和刹车踏板偶发震动,纠结过几天,但是检查出问题,高压油泵已换,这问题也存在,图片那个进气口,是固定的会震动,但是和油门刹车无关系
共有条对话 >
skywalker2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
活动的,那个不是进气口,是谐振箱
共有条对话 >
问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好。人工客服为您服务,请问有什么可以帮到您的?
共有条对话 >
如初的我们 关禁闭 已屏蔽
油泵,机脚
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56