热门 对比A6和A7,我选A7黑武士被我爸骂了

小阿霞
0浏览 · 2024-06-09 10:08· 发布于湖北
关注
相关车型:奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 黑武士版

选车背景

家里A3太老了想置换一台新车开开,A6和A7我都蛮喜欢,比较而言我更喜欢A7、主要是我个人觉得A7的无边框车门和整体宽体低趴的轿跑车身造型要比A6帅一些,A6要老气一些

竞品对比

先说A6吧,它的优势是适合商务接待然后适合比较正式的工作环境,还有年纪偏大一点的(个人理解,有些年轻人也喜欢哈),但是这些我都没有需求,最开始看的豪华、奢享还有点犹豫,看了黑武士没有那么想买A6了,但是我爸好像更倾向于6。
再来说说A7哈,首先豪华两驱即45高功率,外观颜值更适合年轻人,宽体低趴,无边框车门,贯穿式尾灯帅啊,黑武士的纯黑套件真是深得我心包括网上说车屁股不协调,我觉得整体都很帅诶,实车真的没话说,空间也很大,比A6大,还有一处我特别喜欢、就是它的轮毂全面增加了红色卡钳,只能说A7的设计师很懂拿捏年轻人的心。我有个开A6L55顶配的朋友,前两天刚在武汉去提了黑武士,我也看了一下确实要比A6L帅些,他原来那个车其实也才开两年左右,所以还是得拿捏一下男人的心设计师们

竞品性价比分析

价格我都对比了一下,45的两个配置都差不多的情况下,价格相差不大,黑武士要稍微贵点,但是还能接受,反正就下预算上面一点点蹦哒,就是选一个性价比更高颜值更高的嘛

选定车系

毋庸置疑最后我选择了黑武士而且还加了BO,虽然贵了好几个,但是我个人觉得如果我选择A6应该会后悔,所以还是咬咬牙的上了,我爸给我资助了一半,但是他对我最后选的这个颇有微词啊他还是更看好A6,不晓得为啥年纪大的都不太喜欢A7这种张扬点的,但是最后还是依了我,朋友的A6是55顶配,前年买的,下面给大家看看A6和A7的对比

这个是第一次和表哥去看的低配A7,但是感觉价格还可以

但是低配和A6的顶配颜值上也不输诶

6子

6子

黑武士整体这么的帅

特别是这个红卡钳!

侧面来一张

实话实说黑武士和A6我没有疑问,肯定冲黑武士呀

去天台看车时看到好多车来一张

内饰的话黑武士的红棕色内饰更得我心

平底方向盘超酷好吧

点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

22年9月大韭菜 关禁闭 已屏蔽
Model Y
A7L接近完美,如果有A7的溜背线条造型那太酷了

全部回复 只看楼主

华光流年h2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-09 21:33 来自河北
    hnnew 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    两款我都试驾了,A7L确实很帅,A6L看上去更稳重。A6L动感型前脸两边不是很耐看,A7L的前脸无敌帅,就是头部空间太小,上下车有点费劲。
    06-11 17:37 来自江苏 回复
    E300LlLl 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    恭喜提车
    06-13 22:20 来自广东 回复
    我就是喷子 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      22年9月大韭菜 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      A7L接近完美,如果有A7的溜背线条造型那太酷了
      06-17 20:18 来自浙江 回复
      一点点浪漫 关禁闭 已屏蔽
      退了宝马530LI,提了上汽奥迪A7L,没有生意需求,纯自己开。满足个性和小众
      刚提24款,浙江宁波万达展厅下单提车的。要咨询的车友私信
      06-18 15:55 来自浙江 回复
      QingfengTechnology批 关禁闭 已屏蔽
      a7l又舒服 后排又宽
      06-19 00:30 来自广东 回复
      故乡的云XSY 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        武汉车友7372149 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友3596640 关禁闭 已屏蔽
          要我我就选a6
          06-27 12:59 来自湖北 回复
          武汉车友6281337 关禁闭 已屏蔽

A7L完胜

06-27 13:20 来自湖北 回复
          蓓蓓备备 关禁闭 已屏蔽
          这么对比还是A7L性价比高一点
          06-27 13:20 来自湖北 回复
          黄冈车友8061311 关禁闭 已屏蔽
          06-27 13:21 来自湖北 回复
          奥奥奥奥奥奧 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L
          太矮了 A7 还是喜欢 A6 线条了类型
          07-01 02:04 来自广东 回复
          梅dgvdd 关禁闭 已屏蔽
          43加 提了奢享 也是武汉
          07-13 21:23 来自湖北 回复
          丽水车友5842962 关禁闭 已屏蔽
          \\、s` ! ,day/
          07-16 18:00 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56