21小6哪个是输出音频线能加装,超薄低音炮吗 效果如何

飘飘2510
0浏览/2022-05-22 17:02
+关注
如题,下面图片拍的不全,画面中的1和2插口不插的话都没有画面显示,但是有声音,请高手指点,哪一个是音频输出线?谢谢,另外,小六加装超薄低音炮可以吗?效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘飘2510 楼主 关禁闭 已屏蔽
3和4,不敢x拔,怕乱了设置
2022-05-22 17:04 来自山东 回复
共有条对话 >
飘飘2510 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天又试了下 4个插头全拔了 音响照样响 而且方向盘上,上一曲,下一曲,音量大小调节都管用
难道是无线连接的?有高手没有?请指点下
2022-05-23 06:59 来自山东 回复
共有条对话 >
chinatopzj9423 关禁闭 已屏蔽
领睿

新车谁拆啊,你先研究吧,到时候告诉我们

2022-05-23 09:38 来自河北 回复
共有条对话 >
frintz 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

说下我的解决办法吧,海鲜市场买了个一对儿拆车喇叭,说是丹麦B&O的,卖家给接的线和蓝牙模块,送一根点烟器电源线。我把两个音箱分别放在前排座椅下面,然后音箱用3M贴固定在车子地板和中央扶手箱上,整个花费不到叁佰。音质比原车喇叭提升太多

2022-05-23 12:05 来自天津 回复
共有条对话 >
feiyu13131 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这只是个显示屏吧,主机不在这里

2022-06-04 19:19 来自上海 回复
共有条对话 >
Dario_Mo 关禁闭 已屏蔽
我的18款尊贵版,加DSP是接在副手箱后面有个对接,然后低音音频输出是接DSP,低音炮电源从12伏取。
2022-06-05 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友6211013 关禁闭 已屏蔽

实在找不到的话只能从车门喇叭上并联2个线出来作为音频线

2023-10-31 09:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56