济宁车友8403147
0浏览 · 2024-06-02 10:24· 发布于山东
关注
跟“舒”字不沾边的奇瑞舒享家,这车低速抖动颠簸非常严重,车提回来的路上就感觉有点颠簸,尤其是副驾和后排,一颠一颠的,头都不敢靠头枕上,坐里面脑袋颠的一点头一点头的,很有节奏。鸡蛋都颠散黄老。驾乘感受非常差。 后来去售后服务部,检查竟然说没毛病,车都会颠簸,说又没强买强卖,你自己要买的,车就这样。我草啦,我们买车的有几个懂车的,开出去一圈,看看纸面数据罢了,当时没试出来,开的长了才觉得出来,十几万的车还不如我开十年几万的车舒适,我们公交车都比这个强。售后竟然说没问题。非常辣鸡,怎么好意思说是舒享的!! 本来想着老百姓攒钱不容易,买个老牌的车企,想着质量售后有保障,造车工艺能比新势力车好点,因为我媳妇要买新势力,还吵了一架。没想到奇瑞舒享家这么差劲👎🏻。悔的我肠子都悔青,天天都感觉自己不该一意孤行买这个破车,对不起家里!! 奉劝别人千万别买这车,要是你喜欢摇摇车蹦蹦跳跳的那就当我没讲过!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

榆林车友8110560 关禁闭 已屏蔽
我也是舒享家,不颠,底盘质感不错,刚性也很好

全部回复 只看楼主

济宁车友8403147 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在市面上有很多清理库存的车,能优惠很多,我就是看优惠力度大,贪小便宜,吃大亏啊。不去老老实实的去店里买。
06-02 10:29 来自山东 回复
xhkid 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
真有你说这么严重肯定有问题,去大点的4s看看吧
06-02 19:08 来自重庆 回复
Charlesqinjun 关禁闭 已屏蔽

哪里买的?

06-02 23:06 来自江苏 回复
hua3004 关禁闭 已屏蔽
就不应该买,买之前不试驾吗
06-03 18:01 来自广西 回复
合肥车友8010679 关禁闭 已屏蔽
多谢提醒啊
06-03 20:09 来自安徽 回复
榆林车友8110560 关禁闭 已屏蔽
我也是舒享家,不颠,底盘质感不错,刚性也很好
06-05 10:49 来自陕西 回复
无锡车友8540319 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sunshinef2 关禁闭 已屏蔽
    我的还好,特意压井盖,走不平的路也没你说的颠
    06-06 15:48 来自安徽 回复
    顾峰1908 关禁闭 已屏蔽
    把“舒适停车”关掉,会好点
    06-06 18:28 来自江苏 回复
    肖张思齐 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    我的也是50以下颠,比小蚂蚁还严重。
    06-07 09:14 来自四川 回复
    哈尔滨车友9216143 关禁闭 已屏蔽
    我试驾的时候很好开啊,都是4 50时速市区试驾,老婆坐后排问了也说没注意颠,最后下定了
    06-08 11:49 来自广西 回复
    无法无天amt 关禁闭 已屏蔽
    轮胎平衡也有一定影响吧
    06-09 19:41 来自浙江 回复
    woaiaqua 关禁闭 已屏蔽

没有这么颠簸吧,十几万的车子而已,suv本身要比轿车颠一点,我还有Q5L,对比下来,冲坡后的回弹比Q5L差一点,下坡感觉一样,平路上只是感觉Q5L略微好一点,但两个车价差很多啊

06-11 12:26 来自上海 回复
    深圳车友9253938 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    你自己不会用,你把系统里面舒适刹车关闭就好了
    06-11 18:22 来自广东 回复
    脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    其实就是之前的大蚂蚁
    06-15 15:35 来自安徽 回复
    燊森 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      破车底盘减震是真的硬,过个坑坑洼洼,全是硬反馈,颠的我脑子疼😣,没有那种阻尼缓震的柔软卸力的感觉。
      06-23 07:37 来自山东 回复
      茂名车友0724817 关禁闭 已屏蔽
      我之前看优惠那么大,还打算跨省去提车。还好去之前在当地那里试驾了下,后排坐着还可以,就是搭着的时候非常颠。
      06-24 14:36 来自广东 回复
      xhn9838 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞只能玩发动机,其他根本玩不明白
      06-26 05:15 来自广东 回复
      好一个减配加价,这是自己不想好了。迷之操作啊!
      一天前 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56