关于凯酷置换假如换成现金优惠会怎样。

谷仁武
0浏览/2020-09-17 08:22
+关注
其实,个人认为,汽车置换补贴,对于厂家来说,和现金优惠没什么两样,导致经销商还要提供手续审核,车主的话,还要把车置换,全是套路,羊毛出在羊身上,一台二手车转让,要考虑到二手车商的利润,给4S的回扣,二手车的转让税和上牌费用,最终,都是车主这台二手车在买单,车主得到的实惠很少,提供手续的话,车又不能拿补贴,起码,湘潭是这样的,搞来搞去,大家都麻烦,有的持币等降价,等着等着,有可能别的车型优惠大,或是另外找到心仪的车型,价格也合适,又转买别的车去了,做生意,拿到手里的钱才算钱,一句老话,赊千不如八佰现,让准车主少流失,取消置换补贴,换成现金优惠,比如置换两万,券五千,直接包牌优惠2.5不就得了,厂家进帐也没区别,优惠大,现金回笼快,预算不够的,贷款人也会增加,适当挣点手续费,利息钱,经销商也有利可图,三者皆赢,不好吗?
当然,当下产能跟不上,有价无车,什么都难说,肯定又会又水军叫,2.0的颜值,配置,送给你得了,但当下车市没落,竞争激烈,选择多,有正常利润,就可以了。不要想着一口搞成个大胖子,市场销量能说明一切。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谷仁武 楼主 关禁闭 已屏蔽
看样子冒人 支持我的观点,水军也不来喷了,明年五一,四万优惠,立贴,到时欢迎打脸,到五一该我下定送给老婆36岁的礼物了
2020-09-17 16:38 回复
f9el4xyj 关禁闭 已屏蔽
我们的这的4S就是直接折价呢
2020-09-17 17:50 回复
平常心51988 关禁闭 已屏蔽

谷仁武 2020/09/17 16:38:53 发表在 沙发

看样子冒人 支持我的观点,水军也不来喷了,明年五一,四万优惠,立贴,到时欢迎打脸,到五一该我下定送给老婆36岁的礼物了

现在不是差不多3万优惠么?
2020-09-17 20:56 回复
ycycfjs 关禁闭 已屏蔽
一年以后不置换而且走贷款差不多优惠3万
huderen 关禁闭 已屏蔽
君越
就是啊!把全部的套路取消了,直接现金优惠不就得了嘛!感觉合适就买,不合适拉倒呗!
huderen 关禁闭 已屏蔽
君越

谷仁武 2020/09/17 16:38:53 发表在 沙发

反正三万准
推车真累 关禁闭 已屏蔽
马自达6

应该用“冇”。
wanghua070615 关禁闭 已屏蔽

起名真几把难 2020/09/17 17:50:48 发表在 板凳

我们的这的4S就是直接折价呢

我们这边也是 直接算在车价里
按这么算,17落地2.0的正常价格,和迈锐宝XL2.0瑞联一个价,应该大部分人会偏向凯酷的。
2020-09-20 09:21 回复
湖南有17落地2.0不加包落地的销售可以下方留下联系方式,要灰色,板现钱,一手交车,一手付钱
2020-09-20 09:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56