请教下2017款自带的中控能加行车记录仪么

ajie418 比亚迪e5
0浏览/2017-05-13 21:06
+关注
2017款e5已交钱,下周上牌,不想单加行车记录仪,虽然没多少钱,只是新车不想折腾,又是穿线又是加后视镜的。如果自带的中控直接加个摄像头就能实现岂不是很省事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ajie418 2017/05/13 21:12:58 发表在 地板

那实在不行只能去装饰店让人折腾了。。。。。。

其实操作很简单,没有大拆动
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

涛子1002 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
后加的中控可以这么做,但是你这个新款安卓中控能不能加要问4s店 或者自己看看有没有多余的视频音频输入
2017-05-13 21:08 回复
共有条对话 >
帝豪
如果是原车的中控,这样加摄像头是实现不了的,因为车机是没有这个功能的。
2017-05-13 21:11 回复
共有条对话 >
ajie418 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

xuelian198712 2017/05/13 21:11:29 发表在 板凳

如果是原车的中控,这样加摄像头是实现不了的,因为车机是没有这个功能的。

2017-05-13 21:12 回复
共有条对话 >
帝豪

ajie418 2017/05/13 21:12:58 发表在 地板

共有条对话 >
比亚迪e5

涛子1002 2017/05/13 21:08:40 发表在 沙发

后加的中控可以这么做,但是你这个新款安卓中控能不能加要问4s店 或者自己看看有没有多余的视频音频输入

问4s店肯定白问,巴不得你多花钱呢
2017-05-13 21:13 回复
共有条对话 >
比亚迪e5

xuelian198712 2017/05/13 21:13:39 发表在 4楼

明白了,多谢
2017-05-13 21:15 回复
共有条对话 >
涛子1002 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

ajie418 2017/05/13 21:13:59 发表在 5楼

问4s店肯定白问,巴不得你多花钱呢

如果是安卓系统 应该可以安装 把影像投射到中控显示屏上。你提车后再说吧
共有条对话 >
比亚迪e5

涛子1002 2017/05/13 21:26:49 发表在 7楼

如果是安卓系统 应该可以安装 把影像投射到中控显示屏上。你提车后再说吧

好的
2017-05-13 21:35 回复
共有条对话 >
比亚迪e5

涛子1002 2017/05/13 21:26:49 发表在 7楼

中控肯定是安卓,我选车的时候看了
2017-05-13 21:35 回复
共有条对话 >
ls啊子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
一辈子可能都用不上的东西 买个不是后视镜的 安装在后视镜后面 眼不见为净
共有条对话 >
number1231 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    多变的冰冻生菜 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    换套安卓的中控主机,原厂的不支持。
    共有条对话 >
    firewell 关禁闭 已屏蔽
    肯定可以的,建议在外面按360全景摄像,那个直接自带了行车记录仪了,可以投到中控上——不过说实话没人看。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56