Opel Vectra C-2.2Direct - 德国欧宝威达 购车+旅行+认证

全部回复 只看楼主

JoJo2152 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

浪迹天涯V5 2016/10/25 23:49:19 发表在 19楼

德国欧宝配件是否动扎5000以上

看你说哪的哪种配件了,关键件儿可能会贵一些,但是德国没有那么贵了,相对来说还是挺便宜的,这边贵的是工时,比如每小时工时在80多欧(6,7百人民币)
2016-10-26 01:32 回复
雪铁龙C5

浪迹天涯V5 2016/10/25 23:51:40 发表在 20楼

是否和国内一样2.2汽油版

这个车是2.2直喷,我觉得应该是一样的,因为当时国内的威达全都是德国进口过去的吧,应该没有国产的发动机
2016-10-26 01:32 回复
如师傅传人 关禁闭 已屏蔽

lovesini2016 2016/10/26 01:32:58 发表在 22楼

这个车是2.2直喷,我觉得应该是一样的,因为当时国内的威达全都是德国进口过去的吧,应该没有国产的发动机

整车进口,我的用了10年,不错
雪铁龙C5

浪迹天涯V5 2016/10/26 22:16:19 发表在 23楼

整车进口,我的用了10年,不错

保养正常,再用10年大件应该也没问题! 哈哈
2016-10-27 03:18 回复
man_911 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C5

man_911 2016/11/02 16:27:56 发表在 25楼

回复被删除。
    我在德国啊,因为他们所谓的办事严谨,所以办事效率相当不高啊! 急也没有用啊!不过这边环境好倒是真的
    2016-11-02 20:06 回复
    惠州车友5673050 关禁闭 已屏蔽
    威达
    国内的2.2应该不是直喷的是多点电喷,我现在想找一部V62.8T的OPC,06款的,不知你那边常不常见,想改到我的2.2上,2.2还是动力不足,还有就是配件真心的贵,又找不到改装件,有时真心想放弃,还有你的车真的很新,我的就不行了,时间一久那个门板的胶会拖,有V62.8TQPC的相片就发来看看。
    雪铁龙C5

惠州基仔 2016/12/03 11:00:52 发表在 27楼

国内的2.2应该不是直喷的是多点电喷,我现在想找一部V62....

这是你想找的嘛? 这台车子目前跑了不到十万公里。成色看起来还不错,你想换发动机? 那成本可大了!
    2016-12-03 14:37 回复
    见妞噶就抽 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    有没有欧美佳的帖子,想研究研究,本人现在开的欧美佳2.2
    惠州车友5673050 关禁闭 已屏蔽
    威达

lovesini2016 2016/12/03 14:37:19 发表在 28楼

这是你想找的嘛? 这台车子目前跑了不到十万公里。成色看起来还不错,你想换发动机? 那成本可大了!

谢谢你的图片,这车你说香港找不找的到,是了还有像你照的这部二手的Opc你那边还要卖多少钱,麻烦了
    如师傅传人 关禁闭 已屏蔽
    在德国欧宝车价格,譬如最新的英速亚价格怎样,同比宝马奔驰同级的价格对比怎样,
    深圳车友9460000 关禁闭 已屏蔽
    你在杜伊斯堡吗
    BK幸福之路 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF
    我也是欧宝欧美佳车主,中控的CD坏了好几年,都不知怎么弄了,国内配件太贵
    BK幸福之路 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF

lovesini2016 2016/11/02 20:06:52 发表在 26楼

我在德国啊,因为他们所谓的办事严谨,所以办事效率相当不高啊! 急也没有用啊!不过这边环境好倒是真的

老板可以给我买个欧美佳的中控CD吗
    查晏子 关禁闭 已屏蔽
    德国佬的老车厉害了
    v心飞翔 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    能帮买威达原厂钥匙吗,和你用的不一样
    Remagen_toni 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    Und der Preis?
    雪铁龙C5

龙口逍客 2017/04/10 16:47:09 发表在 37楼

Und der Preis?

Der kostet ca. 5500€. Warum ?
    2017-04-11 01:13 回复
    查晏子 关禁闭 已屏蔽
    难得的好帖子
    米开朗基罗99 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    我朋友荷兰的。他说国民开欧宝和西亚特还有大众车为主。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56