SUV是KX7好,还是其他?

suifengzi
0浏览 · 2017-07-30 14:55
关注
怎么说呢,想想还是挺困扰的。原本我们是打算买辆轿车的,传统的用车观念,而且家里老人也经常坐车的话,轿车相对来讲要舒服一点,所以一直也就奔着轿车而去。车型看了很多,也有满意的车,结果接连几天的暴雨让我们感觉都是做了无用功……
因为我们是住的是小城市,最近接连大雨,自家门口和附近的路面都积了很深的水,看隔壁邻居家的车都没过了踏板,老实说,吓的不轻啊!这等于差不多都快成泡水车了!对底盘啊什么的,应该会有影响,而且出门也不方便,过水坑万一熄火就尴尬了,于是家里又临时会议商量,决定转移方向,看看底盘更高的SUV。不过我没怎么接触过SUV,对车型也不了解,去看KX7还是因为前阵子看到有个朋友说这车不错,然后对这车有印象,特意去4S店看了看。

先说一下个人的感受吧,首先外观是真漂亮,不得不承认韩国人的造美水平那真不是吹的,不然咋一个个跑韩国整容呢……线条饱满阳刚,特别霸气,有SUV的架势,一看就特别威武有范儿,能唬住人。

内饰挺不错的,虽然20多万的车也不便宜,不过听说不少合资车还是用的塑料,而且KX7的内饰都是软的,能看的见的地方都是软的,摸着也特别舒服。所以做工很不错。中控按键看着特别简洁大方,看着舒服,按起来也觉得方便。

KX7空间很大,这点是我最满意的地方,毕竟我家两个大胖子,之前买轿车时就挺纠结的,这回决定买SUV了,心里也敞亮了。看车的时候,坐前排后排都舒服,宽敞,试了试后排放倒,全放倒的话有一张床那么长,我觉得出门旅游的时候只要车上装床被子,连住店的钱都省了,真的是看的我心花怒放的。

配置我觉得挺丰富的,反正该有的配置都有了,胎压监测,倒车雷达,全景影像,定速巡航,电子驻车什么的,全有,又安全又省心,反正我想不出还缺啥配置。

动力试驾我个人觉得够用,毕竟我也没开过啥好车,使劲踩个油门那传说中的推背感我还以为开赛车呢!真的,就是特别强烈的那种动力,而且动力的后劲很足,源源不断的,没有疲软的感觉,超车感觉很快,启动也很迅速,换档很平顺很有信心,说真的,开车最怕的就是一顿一顿,尤其我们新手,尴尬啊!方向盘很灵活,握着舒服,毕竟真皮的嘛,粗细也适中,不过有一点设计非常好,就是这个方向盘有轻重模式的,可以选择自己顺手的模式,我觉得女人的话选择轻一点的模式开起来轻松。男人嘛,当然是要大力的!

反正这车我们家都相当满意,但是我们没有看过别的什么SUV,没有对比,不知道除了KX7外,30万以内还有什么好的选择吗?

点击展开剩余41%
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kaiyuanjiliu 关禁闭 已屏蔽
菱智

钓鳌客sue 2017/07/30 18:02:14 发表在 地板

你是打算买5座还是7座啊

五座的版本 我觉得最好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

韶关车友7867897 关禁闭 已屏蔽
既然喜欢就下手,看的越多越纠结
2017-07-30 16:09 回复
共有条对话 >
东莞车友2935785 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    舟山车友7761769 关禁闭 已屏蔽
    2017-07-30 18:02 回复
    共有条对话 >
    韶关车友3745254 关禁闭 已屏蔽
    直接下手吧,我看了几个月车,最后还是买的KX7
    共有条对话 >
    东莞车友6119569 关禁闭 已屏蔽
    其实SUV里面我觉得KX7算是最不错的。
    共有条对话 >
    菱智
    绝对有性价比 特别是五座的版本
    共有条对话 >
    菱智

黑暗萝zhue莉 2017/07/30 16:09:41 发表在 沙发

这话没毛病 喜欢就下手 车是消耗品 过几年就得换
    共有条对话 >
    菱智

骚年你qao乐了吗 2017/07/30 17:46:58 发表在 板凳

回复被删除。
    多大排量 五座还是七座的啊
    共有条对话 >
    菱智

钓鳌客sue 2017/07/30 18:02:14 发表在 地板

五座的版本 我觉得最好
    共有条对话 >
    菱智

国瑞发兰英 2017/07/30 18:39:40 发表在 4楼

落地多少钱 什么版本的
    共有条对话 >
    菱智

人间重ju晚晴 2017/07/30 18:55:50 发表在 5楼

其实SUV里面我觉得KX7算是最不错的。

电子安全设备是亮点
    共有条对话 >
    秦帝国 关禁闭 已屏蔽
    国人的用车理念太传统了,是该要变得更成熟了
    共有条对话 >
    秦帝国 关禁闭 已屏蔽

SiMary520 2017/08/07 15:46:38 发表在 6楼

绝对有性价比 特别是五座的版本

最近正在看这款车,感觉不错
    共有条对话 >
    carismylove 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      carismylove 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        suifengzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
        菱智

黑暗萝zhue莉 2017/07/30 16:09:41 发表在 沙发

现在基本已经确定要买什么车了
        2017-08-08 22:00 回复
        共有条对话 >
        菱智

骚年你qao乐了吗 2017/07/30 17:46:58 发表在 板凳

回复被删除。
        落地多少钱 是五座的吗
        2017-08-08 22:01 回复
        共有条对话 >
        菱智

五座的版 目前看上的是自吸的版本
        2017-08-08 22:02 回复
        共有条对话 >
        菱智

国瑞发兰英 2017/07/30 18:39:40 发表在 4楼

我已经打算提车了
        2017-08-08 22:02 回复
        共有条对话 >
        菱智

秦帝国 2017/08/08 17:03:05 发表在 13楼

最近正在看这款车,感觉不错

看了半年多 就准备提裤衩7了
        2017-08-08 22:03 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56